|
2011 год, 20 лет Бендерскому батальону.
|
|
| AKMS | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:29 | Сообщение # 46 |
 Полковник
Статус: Отсутствует
| Quote (CX_7321) Это был юмор. Специально смайлик поставил для не понимающих Что это?
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 02:37 | Сообщение # 47 |
 Генерал-лейтенант
| AKMS, не разачаровывайте меня, я знаю разум есть! Не отклоняемся от темы, если нет конструктивных предложений.
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:18 | Сообщение # 48 |
 Полковник
| Да уж, чем опять не угодил? Quote (CX_7321) если нет конструктивных предложений. Их есть у меня,вот только это ВАша тема.И я посчитал возможным васказаться на этот счет. Вроде до сих пор ничего не нарушал. А в чем Ваш интерес? Становится интересно... p.s.не все смайлы тут легальны.
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:09 | Сообщение # 49 |
 Генерал-лейтенант
| AKMS, опять Вы видите в каком-то искажённом свете. Это не МОЯ тема, я её открыл для того, что б народ мог высказаться по этому вопросу. Вы можете открыть свою тему и написать свой текст и народ будет там высказываться, мой интерес только в желании услышать конструктивные предложения. Очень Вы похожи на весёлого троля, вкинуть 2-3 предложения и ждать бурной реакции, посему наши дебаты считаю окончательными. Пожалуйста пишите по теме, что нравится, что не нравится и очень бы хотелось на Ваши эскизы посмотреть. PS: да, смайлы легальны только те, что в теле письма и адекватные.
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Вторник, 01.02.2011, 23:48 | Сообщение # 50 |
 Полковник
| Желаю удачи! Настрой что надо! Чего вы ждёте? Восхищений вашей идеей? Как была в начале так и останется,она"сидели и решили. Может благодарности ждете,за не исполненную благотворительность.Решили,чего тогда спрашивать?Накой? ВперёД!!! Критику нужно позитивно воспринимать! Ещё раз удачи в играх на тему прошлое и настоящее!
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Среда, 02.02.2011, 00:14 | Сообщение # 51 |
 Генерал-лейтенант
| Спасибо за пожелании удачи, критику как Вы видите воспринимаем нормально. Да, мы ждали Восхищений нашей идеей, но как говАривал мой отец(офицер) "надейся на лучшее, но готовься к худшему". Вы не последняя инстанция в критике и нам предстоит много всего сделать. С Уважением автор темы PS: кстати, Вы сами и ответили на свой вопрос, я пока не хотел Вас цитировать. Quote (AKMS) Прежде всего! Мы собираем для тех кто потерял и оставил,чтоб знали!
|
| |
|
|
| Янычар13 | Дата: Среда, 02.02.2011, 01:09 | Сообщение # 52 |
|
Майор
| Ну и чего ты Братка AKMS шумишь? Quote (AKMS) Как была в начале так и останется,она"сидели и решили Quote (AKMS) Может благодарности ждете,за не исполненную благотворительность. Сначала "косопузый" на меня обиделся , решил что я его как художника обидел.... Ну чего в "позу " становится Братка??? Давайте впряжёмся все вместе и сделаем дело, от нас нужен только эскиз медали. 1 Муаровая лента на колодку медали - флаг г. Бендеры с Гвардейской лентой , возражение, дополнение, или предложение , (обсуждение) 2 Эскиз аверс-ревес возражение, дополнение, или предложение, (обсуждение) Скоро 23 февраля ...... может как в прошлом году посидим где нибудь ??? Так сказать разомнёмся перед 2 августа , мы же договорились что традиции надо свято чтить !!! Р.S.Извини Братка , просто по изложению мыслей на "бумаге" я догадался кто передомной
Никогда столько не врут Как до войны И после войны. Уинстон Черчиль.
Сообщение отредактировал Янычар13 - Среда, 02.02.2011, 01:12 |
| |
|
|
| AKMS | Дата: Среда, 02.02.2011, 09:44 | Сообщение # 53 |
 Полковник
| Ну раз знаешь,никому не говори)) А критику, реально херово воспринимаем(( Болезненно как то. Я им тут "P.R." устраиваю,професиональный,а они... Не прошли проверочку.Удар не умеем держать. CX_7321, тренероваться нужно.Не думаю что это хорошее место для обид.Непонимание,да! Но не обиды!
|
| |
|
|
| Янычар13 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:18 | Сообщение # 54 |
|
Майор
| Quote (AKMS) Ну раз знаешь,никому не говори)) Ну я же не....
Никогда столько не врут Как до войны И после войны. Уинстон Черчиль.
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:23 | Сообщение # 55 |
 Полковник
| Ну так ёпт ть. А как по другому то? Везде псы рыщут. Ату их ату...
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:29 | Сообщение # 56 |
 Генерал-лейтенант
| Будем тренироваться... "..иди вон на кошках тренеруйся.." к.ф. "Операция Ы"
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:39 | Сообщение # 57 |
 Полковник
| Это хамство ,или шутка из категории подумай? Лучше сразу признавайся.Я поправку по ветру сделаю заранеее  Добавлено (02.02.2011, 19:39) --------------------------------------------- Сходите лучше посмотрите,я темку новую забабасил.Думаю будет весело! Йуххуу 
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Среда, 02.02.2011, 19:43 | Сообщение # 58 |
 Генерал-лейтенант
| Это 2-е.
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 00:27 | Сообщение # 59 |
 Генерал-лейтенант
| Я так смотрю, что в принципе никто не хочет оставить свою память потомкам, сделанную своими руками? Есть предложения?
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:28 | Сообщение # 60 |
 Генерал-лейтенант
| Таааак, тема заглохла? Значить не получилось....
|
| |
|
|