|
Сомнения или идеология управления?
| |
| AKMS | Дата: Пятница, 29.07.2011, 22:59 | Сообщение # 16 |
 Полковник
Статус: Отсутствует
| Нет не правильно! И правильным считаться не может! Потому как конфликт и на сегодняшний день не потушен. Устраивать здесь "братания" нет никакого смысла. Как здравомыслящий(я надеюсь) человек, считаю что подобное никоим образом не должно быть объеденено. Потому как каждый из нас, пришел сюда за тем что оставил там. Тем более что каждая сторона конфликта считает себя в этом вопросе правым. Не то место, где можно видеть тех кто пришел к нам тогда с целью лишения нас и нам подобных жизни. Каждый из нас знает , что глава эта не закрыта, и каждый из них так же считает что время уходит , а цель не достигнута. Не на том мы уровне отношения наши чтоб запускать так глубоко процесс. Хотя со своей стороны так же считаю что без общения нет и понимания! Если это необходимо и кто то "с той стороны" желает быть услышанным, может показаться в открытую и сказать то что хочет. Всё равно каждый может сюда зайти и прочесть всё что написано. Но, мне кажется что будет честнее если каждый желающий оставить свои мысли "с той стороны" будет иметь право сделать это в отдельной темме!!! Так хоть будет видна чистота помыслов говорящего(здесь по другому нельзя). ПО любому они здесь есть. НО! Ещё раз подчёркиваю,в отдельной, специальной темме!!! Это сможет всем нам помочь, чтоб прояснить те вопросы, которые до сих пор остаются на плаву.
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:49 | Сообщение # 17 |
 Полковник
| http://www.km.ru/front-p....zgnanii Интересная статья.
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
|
| |
|
|
| Янычар13 | Дата: Среда, 28.09.2011, 07:14 | Сообщение # 18 |
|
Майор
| Вот свежая статья , почитайте http://forum.pridnestrovie.com/topic/?id=17798
Никогда столько не врут Как до войны И после войны. Уинстон Черчиль.
Сообщение отредактировал Янычар13 - Среда, 28.09.2011, 07:16 |
| |
|
|
| AKMS | Дата: Четверг, 29.09.2011, 23:30 | Сообщение # 19 |
 Полковник
| Очень интересная статья. Не всё открывает, но всё же и то интересно. Такого, пока на своей памяти не припомню. Что ж, время летит не умолимо и правда как песок из земли, всегда лезет на поверхность. Не думаю, что если ИНС поменяет место прописки, сможет уйти от ответа. Отвечать в ближайшее время, придётся многим ( что то мне серьёзно подсказывает). И в ПМР и в Молдове, да и в России со временем, тоже.
Народ, способен забыть твёрдость и подвиг. Ему можно задурить голову...
НО! Никогда не прощает трусости и безхребетности правителей! Даже через поколения!
Тем более не забудут этим воспользовать те, кто взрощен этими политиками, на идеалах подлости, лжи, подсижнничества, ехидства и ценизма власти.
А ещё мне понравилась цифра 12 000! Нам бы тогда такое войско, перед захватом города, 23 июня, да под командование Нашего Комбата!!! Тогда да. Я бы даже свою медальку в их счёт отдал. Ничего не надо, берите всё, вы ж заслужили. Всё ради Нашей Республики сделали.
p.s. Интересно! Вопрос, к моим Братьям по батальону. Хто з Вас брати, бачив той орден у живу??? Я не бачив жодного разу...
Сообщение отредактировал AKMS - Пятница, 30.09.2011, 18:54 |
| |
|
|
| Янычар13 | Дата: Суббота, 01.10.2011, 17:21 | Сообщение # 20 |
|
Майор
| Так вот и я о том-же... 12 000 награждённых медалью " З/П" ??? Давайте посчитаем , только я буду "мерять" штатными единицами ВДВ , Парашютнно Десантный Полк = от 1 000 л/с Парашютнно Десантная Дивизия = 4 полка (3ПДП+1АТП)= от 5 000 до 7 000 л/с Это же уму не постижимо только НАГРАЖДЁННЫХ 2 ДИВИЗИИ ВДВ !!! А теперь добавим к ним бойцов из батальонов , и отдельных рот , ТСО и ополчения ..... ненаграждённых. АРМАДА, можно было гнать румын до Прута . Да вот только не было никогда столько вооружённых сил в 1992 году.... даже с ополченим и ТСО...
p.s. Интересно! Вопрос, к моим Братьям по батальону. Хто з Вас брати, бачив той орден у живу??? Я не бачив жодного разу...
Братка ты с одним из "орденноносцев" лично ко мне 3 августа приезжал а другой не смог приехать потому как.... я серьёзно
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Суббота, 01.10.2011, 20:56 | Сообщение # 21 |
 Полковник
| Янычар13, Вот же выдерка, из текста.
"Получили медали" Защитник приднестровья". Говорят, тираж этих блямб уже тыщ 12 и их не хватает"
Quote (AKMS) p.s. Интересно! Вопрос, к моим Братьям по батальону. Хто з Вас брати, бачив той орден у живу??? Я не бачив жодного разу...
я имел в виду орден "За личное мужество", тот который заслуженно получают, те кто и в боях то не был. До сих пор получают...
|
| |
|
|
| Янычар13 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 07:57 | Сообщение # 22 |
|
Майор
| Я понял . Так я за этот орден и пишу , что он есть у них . http://19iyunya1992.moy.su/url....ks=http
Сообщение отредактировал Янычар13 - Воскресенье, 02.10.2011, 07:59 |
| |
|
|
| AKMS | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 14:29 | Сообщение # 23 |
 Полковник
| Quote (Янычар13) http://19iyunya1992.moy.su/url....ks=http Улыбнуло. За свои видимо подвиги. Интересно. а из нашего батальона есть носители этой награды? Очень интересно,кто.
|
| |
|
|
| Янычар13 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:28 | Сообщение # 24 |
|
Майор
| Братка ну ты невнимательно читаешь мои посты , я же писал что есть и....... Quote (Янычар13) Братка ты с одним из "орденноносцев" лично ко мне 3 августа приезжал а другой не смог приехать потому как.... Да-Да-Да , ты разве не знал ????
Сообщение отредактировал Янычар13 - Воскресенье, 02.10.2011, 16:30 |
| |
|
|
| AKMS | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:44 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Янычар13) Да-Да-Да , ты разве не знал ???? Нееет)) Орденоносцы? Я тут пытался обновить себе удостоверение участника, сказали нельзя... БЛ.. , я вам с..ки дам нельзя. Пришлось на Гр. Ли выходить лично. Вот кто помнит тех кто по настоящему участвовал. Так что наши люди ещё есть у руля. Слава Богу!.
Сообщение отредактировал AKMS - Воскресенье, 02.10.2011, 16:48 |
| |
|
|
| Янычар13 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 17:07 | Сообщение # 26 |
|
Майор
| Quote (AKMS) Я тут пытался обновить себе удостоверение участника, сказали нельзя... Да они там совсем что-ли Укуели ???? Или в связи с тем что новоявленным хероям надо роздать медали-педали , может корочеки ветеранские поэтому в дифиците???
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 21:53 | Сообщение # 27 |
 Полковник
| Видно так и есть. Мы для них теперь чужие видимо. У них там своих проблем не в проворот, по ходу.
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 23:09 | Сообщение # 28 |
 Генерал-лейтенант
| Я как-то быстро корочку получил....
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:20 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| Да молодец, Я ж не придумываю? Моя корочка(предыдущая) была ещё военной. Бригадную я и не помню куда дел.
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:34 | Сообщение # 30 |
 Генерал-полковник
| Дело с заменой удостоверений «Участника боевых действий ПМР» обстоит не просто. Как правило обратившимся, в недоброжелательной манере отказывают ссылаясь на различные причины, "... бланков нет..." или что-то вроде "… у нас не предусмотрено…" и тд. и тп. А выдано этих удостоверении было не мало, в том числе и тем гражданам например которые в разгар лета 92-го находились на черноморском побережье. Исполкомовская комиссия, "кандидатов" на удостоверение участника рассматривала тщательно и бывало так когда Григорий Ли изымал уже выписанное удостоверение. Такое было, но к сожалению принять такие меры по всем "лже-участникам" не удавалось, поскольку некоторые из них числились в подразделениях и за ними было закреплено личное оружие и с этим уже поделать ничего не могли. Да и по награждениям вопросов найдётся не мало и ко многим…
Пилигрим
|
| |
|
|
|