|
Фильмы
| |
| AKMS | Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:26 | Сообщение # 31 |
 Полковник
Статус: Отсутствует
| Скажу как помню. 1) Что за люди были, точно не скажу. Были те кто был по гражданке но с фуражками П.Ш. То есть такие тогда носили те кто называл себя казаками. Среди них были люди в "макаронках" то есть, комуфляж Т.С.О. (их мы всегда считали своими). Один их взвод даже квартировал с нами в казарме. 2)О времени не скажу, но если судить по солнцу, примерно 17-18 часов(это не точно, могу ошибаться) 3) Участок, где находилось тело, простреливался, но не прицельным огнём, со стороны училища или что там было возле 2й школы. Кажется 10е училище. Насчёт снимал Воздвиженский загодя или нет, можно только догадываться. Наверняка снимал и не только на месте событий. Думаю снимал с комментариями и перед непосредственным выездом-выходом к району. Но если допустить возможность криминального изъятия камеры, то материал скорее всего был уничтожен. Как не представляющий интерес. Но если каким то образом допустить изъятие органами записи, то возникает наверное правильный вопрос. Почему её нет до сих пор в публикациях? Не могу на этот вопрос ответить правильно. Тут и время не помощник. Единственное что могу дополнить, это то что в 1993 году ко мне в пришла мать Валерия и попросила показать место его гибели. Мы с ней подъехали к месту смерти её сына, я показал ей и рассказал то что знаю. Потом на этом месте появилась табличка с его именем. Всё наверное.
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
Сообщение отредактировал AKMS - Четверг, 28.02.2013, 21:27 |
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:56 | Сообщение # 32 |
 Генерал-полковник
| Цитата (AKMS) люди в "макаронках" А что подразумевало такое странное название, от чего оно произошло?
Пилигрим
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Суббота, 02.03.2013, 02:58 | Сообщение # 33 |
 Полковник
| Ну не все так называли. Некоторые. Я не раз слышал. Просто рисунок комуфляжа напоминал варённые макароны)) Завитушки из разных цветов.
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-полковник
| lelik, очень интересно, что входит в спектр твоих интересов поиска: литература, видео, фото и что ещё?
Пилигрим
|
| |
|
|
| lelik | Дата: Пятница, 08.03.2013, 22:13 | Сообщение # 35 |
 Генерал-лейтенант
| Меня многое интересует.
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 09:28 | Сообщение # 36 |
 Admin
|
|
| |
|
|
| lelik | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 19:43 | Сообщение # 37 |
 Генерал-лейтенант
|
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.
|
| |
|
|
| lelik | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 20:00 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Приднестровье.Когда орудия замолчали.
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:58 | Сообщение # 39 |
 Генерал-полковник
| В разделе «Дневник» , размещён любопытный док. фильм. В кадре блистают два "оракула" 92-95 годов, генерал Лебедь и Михаил Бергман. Разоблачения и интриги. Лично мне этот фильм многое напомнил, многое вспомнилось, увидел много знакомых лиц, родные армейские стены и плац.
Пилигрим
|
| |
|
|
| lelik | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 23:27 | Сообщение # 40 |
 Генерал-лейтенант
|
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Среда, 15.01.2014, 21:08 | Сообщение # 41 |
 Генерал-полковник
| "ПМР - СССР - Молдова - 1988 - 1992 мнение грузинского ТВ"
Грузинский журналист с задумчивым видом вышагивает по берегу Днестра и рассуждает. Точнее "рассказывает" о том, как кровожадные русские сепаратисты, руководимые Москвой терроризировали несчастную Молдову. Короче говоря, очередное враньё о Приднестровье. Насей раз грузинского ТВ. Кто следующий?
Пилигрим
|
| |
|
|
| lelik | Дата: Среда, 15.01.2014, 22:19 | Сообщение # 42 |
 Генерал-лейтенант
| Непонял - на записи (11.50) так называемый "доктор наук" говорит о прибытии "казахских формирований"???
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Пятница, 17.01.2014, 13:32 | Сообщение # 43 |
 Генерал-полковник
| lelik, грамматика сильно хромает, как и знание самой истории. Мне тоже понравилась эта фраза про толи казахские, толь казацкие формирования. А самое главное, какая была озвучена численность – тысячи и тысячи, в то время как молдавские командиры слёзно рассказывают про то, как они едва ли не ротой, а то и взводом входили летом 92-го в Бендеры, ну и ещё человек 20 "волонтарев"... Нелепо и смешно всё это!
Пилигрим
|
| |
|
|
| Админ | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 09:45 | Сообщение # 44 |
 Admin
| Телевидение Приднестровья,1HD канал
|
| |
|
|
| lelik | Дата: Четверг, 04.09.2014, 00:41 | Сообщение # 45 |
 Генерал-лейтенант
| "Кому нужна эта война?" Автор : Игорь Михайлов
|
| |
|
|
|