В продолжении ассоциативного ряда «сапожник без сапог» забавнее всего выглядят проктолог и гинеколог.
Женский и мужской флирт — это как художественная гимнастика и футбол. Женщины выходят на площадку чисто ленточками помахать, а мужчины конкретно, чтобы гол забить.
Услуга «Брат на полчаса». Мужчина криминальной внешности придет в школу и заступится на перемене за клиента.
У кого-нибудь звук автомобильной сигнализации ассоциируется с угоном вообще?
Не бойтесь умных женщин: когда приходит любовь, мозги у них отключаются.
Ностальгия — это когда хочется вернуться, а некуда.
В любых отношениях наступает момент, когда один решает, что пора вести себя как обычно, а вторая недоумевает, почему он стал таким мудаком.
Cначала жизнь мучает вопросами, а потом ответами.
Девочка с грустью 1-го размера.
На церемонии инаугурации Барак и Мишель Обама были в строгих деловых костюмах телесного цвета.
Девушкам на заметку: Чем больше грудь в молодости, тем больше вероятность заправлять её в штаны в старости.
Нет ничего на свете ядовитей, чем женский дружный коллектив!
Девушки, не занимайтесь свадьбой до секса!
Ингеборга Дапкунайте в Монголии официально признана алфавитом.
– Вся ванна заставлена твоими сраными кремами и бальзамами! – Ты хочешь, чтобы у меня была сухая кожа?! – Петрович, мне похер!
Выпадение зубов — грустно. Выпадение прямой кишки — грустно. Выпадение зубов из прямой кишки — весело.
Если женщина закрыла профиль на сайте знакомств — значит она вышла замуж. Если мужчина закрыл там профиль — значит спалился, падла!
Мужикам на заметку. Если ваша жена говорит: «Дорогой, я хочу подарить тебе на день рождения секс втроём. С кем из моих подруг ты бы хотел этим заняться?», — никогда не называйте *два* имени.
Мир держится на четырёх слонах, слоны — на черепахе, черепаха — на скотче.
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне. И это единственный случай в истории, когда евреи повелись.
Дата: Вторник, 12.02.2013, 17:34 | Сообщение # 576
Полковник
Статус: Отсутствует
Про кота и пса, оч понравилось)) От души посмеялся)) Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
Дата: Пятница, 22.02.2013, 16:29 | Сообщение # 577
Полковник
Статус: Отсутствует
Вот ещё посмеяться)) http://bocharik.livejournal.com/499003.html Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!