|
Мы смеёмся, а значит мы живём!
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:21 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует
| Многие не знают (или не хотят) где найти хороший юмор попробую выкладывать наиболее смешной: Медведев спрашивает у Сердюкова: - Да кто такой вообще этот Лукашенко? Сколько у него дивизий? - Четыре дивизии, Дмитрий Анатольевич. - То есть, если он вздумает пойти на Москву, нам бояться нечего? - Не совсем, Дмитрий Анатольевич. Есть опасение, что если Лукашенко решится на поход, то к Москве подойдут не четыре дивизии, а все сорок.
Сообщение отредактировал CX_7321 - Суббота, 22.01.2011, 06:24 |
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:25 | Сообщение # 2 |
 Генерал-лейтенант
| Из ЖЖ: Случайно обнаружила в машине противотуманные фары. Работающие. Через полтора года эксплуатации. Надо перечитать инструкцию. Может, там еще что-нибудь есть.
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:26 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| xxx: Младший брат с умным видом рассматривает кроссворд. xxx: Читает вслух: "Труд Карла Маркса", и деловито отвечает: "Буратино" PS: а Вы ответ знаете?
Сообщение отредактировал CX_7321 - Суббота, 22.01.2011, 06:52 |
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:29 | Сообщение # 4 |
 Генерал-лейтенант
| - У тебя есть шило? Мне срочно надо! - Есть. Но вытащить не могу.
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:31 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| alconavt: хочу начать новую жизнь, найти жену, бросить пить...с чего начать? Сухарь: пожалуй, с ника
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:38 | Сообщение # 6 |
 Генерал-лейтенант
| На тему орфографии: xxx: я хочу услышать, как ты поешь yyy: ем я тихо... 
Сообщение отредактировал CX_7321 - Суббота, 22.01.2011, 06:42 |
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:47 | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| Мужикам будет прикольно: ххх: я очень стараюсь понимать девушек ххх: ладно, трусы должны быть под цвет кофточки, хотя их под одеждой не видно ххх: но чего она так радуется красивым цветочкам на ВПИТЫВАЮЩЕЙ стороне прокладки?!
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 06:49 | Сообщение # 8 |
 Генерал-лейтенант
| Это для студентов: xxx: Вот мы мучаемся, ночь не спим, учим, а наш препод сейчас дрыхнет, скотина.. yyy: Имеет право, он-то в семестре ходил на пары
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 07:01 | Сообщение # 9 |
 Генерал-лейтенант
| xxx: какая, какая, Адекватный мой, стабильность? xxx: ты меня замуж зовешь, потом нахер, потом в выборг. xxx: мне впору турагенство открывать - столько путевок получила Оценили, тонкий юмор девушки...
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:47 | Сообщение # 10 |
 Генерал-лейтенант
| из воспоминаний службы в армии, объяснительная прапора: "1 января я не вышел на работу, потому что думал, что вышел."
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Суббота, 22.01.2011, 20:48 | Сообщение # 11 |
 Генерал-лейтенант
| Некоторые ошибочно полагают, что белое вино надо пить с рыбой. Это неправильно! Люди не должны пить с рыбами.
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Среда, 26.01.2011, 00:16 | Сообщение # 12 |
 Генерал-лейтенант
| Сказки: Русская сказка добро побеждает зло Еврейская сказка добро покупает зло Голландская сказка добро тупо ржет над злом ПАдонкАвская сказка дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка добро поедает зло Дзенбуддийская сказка добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... Новорусская сказка зло отвечает за базар Юридическая сказка добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1 Рекламная сказка добро побеждает зло... даже под ободком унитаза! Политическая сказка голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка добро + зло = добро Компьютерная сказка добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы Программерская сказка добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:17 | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Это что за остановка, Бологое иль Поповка? А с платформы говорят: Это город Грозный блят.
Пилигрим
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Среда, 26.01.2011, 18:29 | Сообщение # 14 |
 Генерал-лейтенант
| SerW: Антивирус для Win 98 SE. Посоветуйте, плз. На компе Пень2, 64 метра оперативы. qwe123: у вирусов уже системные требования выше! ВЦИОМ: до 15% россиян готовы нести деньги в МММ-2011. Теперь мы знаем точное количество полных идиотов в стране. Наталья: я ответила на твой анти-спам в асе, почему меня не пропускает? Вадим: потому что первый президент СССР - это не Земля ) xxx: Новость на Яндексе «Единая Россия» снова предложила вынести Ленина из Мавзолея xxx: они бы блин еще туда Путина предложили сразу положить xxx: пусть привыкает danny_bo: Она вообще-то исключительно культурная девушка. У неё в туалете Достоевский лежит. С целыми страницами. (тема на форуме "А вы когда-нибудь совершали неадекватные поступки?") Х: Мой дальний родственник, лет в девять, оставшись дома один, взял и разорвал все листья на большом фикусе и к приходу мамы все их зашил. Белыми нитками. Мама не сразу обрела дар речи, а чем он руководствовался, он так и не смог объяснить, даже повзрослев Y: Потрясающе X: А он всю жизнь бесится при вопросе - "А почему БЕЛЫМИ нитками?" 
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Четверг, 27.01.2011, 01:36 | Сообщение # 15 |
 Генерал-лейтенант
| Всё таки это юмор, хотя и чёрный. Давайте все-таки не забывать, что было, когда президент Ельцин не мог провести через парламент почти ни одной своей инициативы, – все блокировалось оппозицией». ...страшно подумать,что было бы если не удалось бы блокировать "инициативы" Ельцина..
|
| |
|
|