Суббота, 29.08.2026, 04:17
Кровавое лето в г.Бендеры 1992 года
Приветствуем вас Гость | RSS
Главная | Забытый батальон! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Забытый батальон!
PilgrimДата: Среда, 26.01.2011, 18:26 | Сообщение # 46
Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
CX_7321. Приветствую, хочу ещё Вас попытать разными вопросами. Дозволяете?

Пилигрим

razvedka9Дата: Среда, 26.01.2011, 19:51 | Сообщение # 47

Пилигрим привет.Хочу тебе задать вопрос.Ну ка расскажи мне с какой целью ты задаешь вопросы про комбата.Я ответ знаю.Хочу проверить твою честность.Сказки про простой интерес брось мне заливать.Договорились? Кому пиар строишь? Я на тебя кое че собрал,благодаря нужным людям.Отнекиваться бесполезно.Инфа из ГБ Украины.Так что ,давай,колись.Один хрен я тебе больше ни на один вопрос не отвечу.Пилигрим,ПРАВДУ!!!!!!!!!!!! Иначе забудешь дорогу на этот сайт.Гарантия.

PilgrimДата: Среда, 26.01.2011, 20:27 | Сообщение # 48
Генерал-полковник
razvedka9.Друг «милай», мне конечно лестно что мою персону приравнивают к Черчилю (это фраза из 17 мгновений весны) если помните. Про ГБ Украины ты понты не гони не прокатывает, давайте не играть в детские игры, ведь мы все взрослые люди. Что касается пиара, слово-то какое модное тем более для этого сайта, кому я могу делать пиар мертвому Костенко что-ли? Мужики я не расспрашиваю про вины ваши военные, если было бы нужно спрашивал бы у других людей а не на форуме, но мне это не надо. Тех на ком уголовщина ищут другие люди (те кому по долгу службы положено) и конечно не на форумах в интернете. Мужики, может хватит уже играть в войну, это всё уже давно ушедшая история, да и в «УК» есть такое понятие «за давностью лет». Не знаю как для вас а для меня это всего на всего история, повторяю давно ушедшая. На понт брать не надо, не по взрослому как то. А с сайта я и сам уйти могу если скучно станет. У СБУ можешь ещё порасспрашивать, может что ешо интересное расскажут, ты наверно у них на «форуме» бываешь почаще чем на этом.

Пилигрим

razvedka9Дата: Среда, 26.01.2011, 20:37 | Сообщение # 49

Ты не расслабляйся.Расскажи мне про герб ,тебе сх на него указывал,или мне рассказать? Расскажи про движения новые на украине.Махновщина.Ни о чем не говорит? А пиар для Саныча...Не смеши меня.Ты прекрасно понял о чем я говорю.Вины Ваши военные....Интересно сказал.Мне мои "вины" военные не ты отпускать будешь.Больно сладко ты заливаешь.А про ГБ,от туда инфа про таких активистов,не про тебя лично.На понт тебя никто брать не собирается.Мелко плаваешь.Ты сам свои вопросы слышал? Зачем тебе это все? Сколько того,сколько этого?Разочаровал ты меня.Ладно,бывает и так.Скучно станет сам уйдешь? Ты тут развлекаешься как я понимаю? Ну нашел же себе шапито.Иди на сайты знакомств "не скучать".В войну ни кто не играет.Если тебя это сильно интересует.Давай попробуй развей мои подозрения.Про герб ОСОБЕННО уточни от куда и зачем.Теперь про форум СБУ.Не будь идиотом.Не впечатляет.Если есть такой форум скинь ссылку.С удовольствием туда загляну.Это для тебя всего лишь история давно ушедшая.И нехрен тогда память чужую ворошить,если ради скуки.Для тебя история давно ушедшая,для нас это часть жизни.И заметь не самая постыдная.О ты меня разозлил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! форум СБУ млять.....Ну ну.

CX_7321Дата: Среда, 26.01.2011, 20:48 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Мужики, что-то у вас перепалка какая-то детская.
Один на ГБ намекает, другой на СБУ кивает, куды ж мине обратиться?

Серьёзно: Пункт 2-й порядок поведения на форуме

razvedka9Дата: Среда, 26.01.2011, 20:50 | Сообщение # 51

В милицию иди,ой ,простите,в Полицию
fudge

CX_7321Дата: Среда, 26.01.2011, 21:03 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
To Pilgrim
Почему нет, если вопросы не провокационные, то пожалуйста.

PilgrimДата: Среда, 26.01.2011, 21:04 | Сообщение # 53
Генерал-полковник
razvedka9. Держи в руках себя, я к тебе с уважением относился. Герб там какой-то, мне Украина вообще не интересна, не думал что так всё запущено. Хоть ты и постарше меня на несколько лет но видать в войнушку заигрался. Мерещатся заговоры, происки неких агентов, ещё слежка наверно. Про то что якобы я нашёл себе занятие на вашем форуме, не прав ты, я как и вы (участники форума и событий тех) хотел вспомнить то трагическое время которое прошлось и по мне. Думал что узнаю новое для себя, расскажу что сам видел, получается ошибся, печально конечно. Если хотите просите Админа удалить мои сообщения, комментарии и фотографии, словно и не было меня на вашем «секретном» сайте, раз уж пошла такая пьянка. Лучше буду общаться с живыми людьми а не с виртуальными никнэймами.

Пилигрим

razvedka9Дата: Среда, 26.01.2011, 21:10 | Сообщение # 54

)))))))))))))))))))))))))))))))))))И на том спасибо.Обидели мальчика.Если говорю,то есть основания.Вразумил? И нехрен обижаться.Шпионы,не шпионы.Не знаешь о чем речь так и скажи.Я всегда себя в руках держу.(ну,не всегда получается).Короче,общайся с кем хочешь.А то больно много вопросов непонятных задаешь,потом еще и губы дуешь.Удачи.

CX_7321Дата: Среда, 26.01.2011, 21:12 | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Надеюсь инциндент исчерпан?
shades
Подумайте оба.

razvedka9Дата: Среда, 26.01.2011, 21:13 | Сообщение # 56

Я сказал плохие слова, и получил 1-е "китайское" предупреждение.

PilgrimДата: Среда, 26.01.2011, 21:16 | Сообщение # 57
Генерал-полковник
razvedka9. Держи в руках себя, не хами.

Пилигрим

CX_7321Дата: Среда, 26.01.2011, 21:17 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
To razvedka9
Напомню ТВОЙ пост №16 (только ник поменяй, имя можешь оставить)

Quote (razvedka9)
CX_7321,мне за тебя стыдно.Ну епт,нахрен так гнать на человека?Саша,ты мой друг,но будь обьективен.Зачем человека обижать???? Люди действительно много чего не знают.И если мы себя будем так вести,то и не узнают.И останется вера в то что наш батальон одни дебилы.Нельзя так.Пилигрим,ты не огорчайся что не могу рассказать тебе про фото,которое ты спрашивал.Пойми,многое еще не затерто.Многих еще наша "Родина" ПМР разыскивает.Этого ты тоже не можешь знать.Многих наших обьявили бандитами.поэтому ты не обессудь,я правда тебя не знаю,и пойми,такая информация может заинтерисованным людям понадобиться не для того чтоб просто по человече узнать что за люди на фото и кто они комбату.Я тебе просто скажу про них,это офицерский состав батальона.Жму руку.И я думаю мой друг принисет тебе извинения за недоразумение.САША,Я НА ТЕБЯ НАДЕЮСЬ!!!!

CX_7321Дата: Среда, 26.01.2011, 21:25 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
Ну, вроде и сайт оживать начал. Зря я беспокоился..

CX_7321Дата: Среда, 26.01.2011, 21:50 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Ну и хде каверзные вопросы?

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026