|
Мы смеёмся, а значит мы живём!
| |
| strigun410 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 22:00 | Сообщение # 196 |
 Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
| Две бабушки идут по лесу. Навстречу им военный. -Сынок, мы правильно на станцию идем-то? -Конечно не правильно... Носок не тянете, рукой не машете! В школе детей новых русских: - Коля Вованович, если одна пятёрка стоит 20$, то сколько будут стоить 4 пятёрки? Коля протягивает сто баксов: - на все Разгневанный сержант вбегает в казарму и орет: - Какая сволочь 5 минут назад сказала моей девушке на проходной, что каждая нашивка обозначает ребенка??? -Послушайте, поручик Ржевский, когда вы были молоды, какие у вас были самые любимые увлечения? - Охота и женщины. - А за кем вы охотились? - За женщинами. Ловкой мошенницей оказалась директор школы № 707. Получив от гороно деньги на капитальный ремонт школы, она истратила их на покупку килограмма мясо-капустных пельменей. Идёт лекция, в её завершении профессор просит задавать вопросы, естественно никто ничего не спрашивает. Профессор: - Ну же, не стесняйтесь! Не бывает глупых вопросов, бывают только глупые ответы. Студент с задней парты: - Профессор, а если я возьмусь двумя руками за два провода, обеими ногами встану на рельсы, то я поеду как трамвайчик????????? Едут в одном купе 4 программиста и 4 простых юзера. у програмистов 1 билет на всех, у юзеров у каждого по билету. грядет проверка, програмисты идут и все запираются в туалет, проходит проводник, собирает у юзеров билеты. подходит к туалету и стучит, от туда высовывается рука с билетом, проводник взял билет и ушел. програмисты выходят из туалета и едут дальше. через какое-то время едут обратно те-же програмисы и те-же юзеры. на этот раз у програмистов нет билета вообще. а у юзеров 1 на всех юзеры идут в туалет и запираются. к туалету подходят програмисты и стучат. высовывается рука с билетом, они билет забирают и идут запираются в другой туалет. мораль: алгоритм, придуманный програмистом не всегда подходит юзерам! 
Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, И вот тогда, Госбезопасность припомнит наши имена ...
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Вторник, 24.05.2011, 20:23 | Сообщение # 197 |
 Генерал-лейтенант
| 111: Как же меня заебала эта куча обломков кирпичей за окном! 222: Найми джамшутов - унесут 111: Нафиг нало! это ж не моя куча ...................... 111: Помнишь, я тебе 3 дня назад про кирпичи писал? так вот, их больше нет! 222: Всё-аки нанял? 111: Нет, сделал табличку - "Кирпич красный: целый - 4 руб/шт, половинки - 2 руб/шт". Сегодня ночью всю кучу спиздили...
xxx: ты когда дома будешь? yyy: не знаю, я шас еду в торговый центр, меня там ждет жена, у нее есть деньги, и ей совершенно нечего надеть
xxx: слушай, а какой доктор печень лечит? yyy: в твоем случае - нарколог
ххх: итак, где и когда ты собираешься сегодня около девяти в районе Восстания меня угостить чашечкой кофе?
ххх: мне ща предложили работать менеджером в аэропорту в нашем городе но косяк там есть ууу: косяк в том что у нас в городе нет аэропорта?
xxx: передай Маше, что телефон починилсо xxx: и еще что нибудь матерное, на свое усмотрение yyy: "Умри тупая сука!" - так норм? xxx: вполне xxx: но про телефон тоже не забудь
Igor> Согласно одному из законов Мерфи общемировой уровень IQ является константой, которая делится на все население планеты. А поскольку население непрерывно увеличвиается, то... _mw_> То первая амеба была абсолютно мудра)
Она: По крайней мере с тобой можно на любые темы поговорить... не то что с большинством тупо сидящих тут. которые только и способны на вопросы, типа, как дела да что делаешь, иногда так и хочется ответить - сиськи ксерю Он: а ты пробовала? Она: С ними поговорить? бестолку Он: нет, сиськи ксерить? (:
xxx: с фразы "я по GPS ехал" обычно начинается какая-нибудь жопа
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:52 | Сообщение # 198 |
 Генерал-полковник
|
Не беда, что олигархи гребут деньги лопатой, беда, что лопаты у них ещё те, наши, совковые...
Новости культуры. Группа творческой молодежи г. Москвы подарила нашему президенту скульптуру «Писающий Березовский». Оригинальность подарка состоит в том, что бронзовый олигарх начинает пИсать только тогда, когда президент подходит к нему, кладет руку на плечо и начинает пристально смотреть в глаза.
Сын нового русского приходит домой из школы: -Папа, я двойку получил. -Небось по чистописанию ???? -Не-а, по чисто математике..
У нового русского спрашивают: - Какой момент в вашей жизни вы считаете самым радостным? - О-о! Без всякого сомнения, это был день, когда я, вернувшись домой пообедать, нашел в постели своей жены ее замечательного любовника! - Чем же он так замечателен? - О-о! Это был мой налоговый инспектор. Замечательный человек! С того дня у меня нет никаких проблем!
Сынок приходит к папе. А папа - новый русский. Сынок говорит: Пап, я вот тут с девушкой познакомился. А она спрашивает: -У тебя малиновый пиджак есть? -Нету. -А Мерседес 600? -Тоже нет. -А 2-х этажная дача. -Да нету у меня. -Ну тады я с тобой, таким бедным, гулять не буду! -Че мне теперь делать? - спрашивает сынок. -Ладно, продай костюм от Версачи и купи себе 10 малиновых пиджаков от фабрики "Большевичка", - отвечает отец. -Продай Линкольн свой и купи 3 мерседеса. Но по прихоти какой-то бабы сносить 3 этажа дачи... Этого я не позволю!!!
- Кто такая идеальная женщина? - Красивая глухонемая блондинка-нимфоманка, у которой из родителей остался только отец-банкир!
Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, И вот тогда, Госбезопасность припомнит наши имена ...
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Среда, 25.05.2011, 20:17 | Сообщение # 199 |
 Генерал-лейтенант
| В заповеднике 'Брянский лес’ медведь-модернизатор построил шалаш вместо берлоги
В заповеднике "Брянский лес" обнаружили странную берлогу медведя - она построена в форме шалаша из веток багульника, сообщает сайт заповедника.
"Берлога такого вида была обнаружена впервые. Обычно наши медведи берлоги строят очень простые, верховые, которые выглядят как гнездо на поверхности земли. А этот мишка проявил мастерство и фантазию. Берлога располагалась посреди болота на небольшой сосновой гриве. Сделана она была из веток багульника болотного, сплетенных между собой в виде шалаша. Все щели и просветы между ветками были тщательно заделаны комочками из пушицы, мха сфагнума и прочего растительного материала", - сообщает на сайте заповедника.
Впечатлили и внешние размеры берлоги: 240 на 210 сантиметров. Внутри - небольшое углубление, где лежал медведь, без подстилки, прямо на земле, размером 125 на 75 сантиметров. Это говорит о том, что медведь был взрослый и довольно крупный
При этом отмечается, что медведь залег в берлогу всего лишь в 1,5 км от деревни Смелиж.
Государственный природный биосферный заповедник "Брянский лес" основан в 1987 году, расположен на территории Суземского и Трубчевского районов Брянской области. Его площадь 12,2 тыс. га. В заповеднике произрастает 870 видов растений, шесть из которых внесены в Красную книгу, и обитают 250 видов животных, 19 из которых также внесены в Красную книгу России.
Источник: ecocollaps.ru.
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Четверг, 26.05.2011, 17:01 | Сообщение # 200 |
 Генерал-полковник
| Молдавский фермер с необычной козой (у козы четыре рога). 1991 г.
Пилигрим
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 22:51 | Сообщение # 201 |
 Генерал-полковник
|
Студент выходит из аудитории. Его окружают товарищи: - Ну как, сдал? - Сдал. Уж он меня топил, топил, а я выплыл. Когда об этом студенте спросили у профессора, он ответил: - Уж я его тянул, тянул, еле вытянул...
Учительница дала ученикам задание придумать четверостишие. Вовочка: - Можно я, Марь Иванна? - Пожалуйста, Вовочка. Вовочка декламирует вот такое четверостишие: Маша отправилась на дискотеку И угодила с моста прямо в реку, Так как смотрела она на звезду, И намочила себе коленки. Учительница: - Вовочка, так здесь же в конце нет рифмы. - Так ведь мелко было.
У студентов две приметы. Снег упал. Скоро сессия. Снег растаял. Скоро сессия.
Учительница: - Вовочка, назови каких-нибудь два местоимения. - Кто, я? - Молодец, Вовочка.
Приходит как-то студент домой и говорит отцу: - Пап, дай 500 рублей. - Это зачем? - Я их поменяю. - На сколько? - На четыре. - Это-ж по какому курсу? - По математике.
В понедельник у большинства пришедших на лекцию студентов был явнo несвежий вид. А если подойти и принюхаться, становилось ясно, что вид у них попросту тухлый...
Диалог в классе: - Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пропуски? - Это, Мариванна, место для рекламы.
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Пятница, 27.05.2011, 21:38 | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
|
Пилигрим
|
| |
|
| |
|
| CX_7321 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 09:43 | Сообщение # 204 |
 Генерал-лейтенант
|
Браво!
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:54 | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
Парнишка самых честных правил, Когда стал тихий инвалид, То отвезти себя заставил В Пандору, где хороший вид. Его пример - другим наука: Учитесь бить врага из лука, Еще Мичурин славил лук, А он был кандидат наук. Короче, парня, Джека Салли, В коляске кинули на борт И вислозадый звездолет, Который мельком описали, К Пандоре бодро зашнырял, Чтобы добыть там минерал.
Прикол был в том, что на планете Жил Нави - синенький народ, Такой большой, что даже дети Могли с людьми сношаться в рот. К тому же там и атмосфера Была - одна сплошная сера, Зверье бродило без копыт, Имея самый дикий вид. И появилось предложенье Создать в бутылке синий клон, Такой придав ему уклон, Чтоб он валялся без движенья, Пока сотрудник из бадьи Не скажет: встань, мол, и иди.
Поверить в это было трудно На запах, зрение и слух, Но сколько нам открытий чудных Готовит просвещения дух. И Салли, взял судьбу за жабры: Сначала ноги - словно швабры, Потом забили сгоряча И дали в джунгли стрекача. Затем, стреляя, словно в тире, Его спасла красотка-Шрек. -Как звать тебя? - воскликнул Джек, Она ответила - Нейтири И повела сие дитя Учить премудростям житья.
Народец Нави жил неплохо, Хоть и не то, чтоб хорошо: Стрелял и ел лесного лоха, Скакал по сучьям: что еще? Схватив дракончика за шею Они косичкою своею В знак уважения и любви В его разъёмчик USB Вплетались. Страх и беспокойство Сперва испытывал дракон, Но очень скоро видел он, Что это - внешнее устройство. И отвечал ему на зов Под драйвера от Майкрософт.
Науку Джек освоил быстро И стал у местного вождя Подобием премьер-министра, Но подвела его бадья. Полковник Критч его оттуда Извлек, как джина из сосуда, - Не увлекайся, - говорит, - Нам важно то, что там зарыт В корнях, под местным баобабом Настолько ценный минерал, Что этим, черт бы их подрал, Зеленым мужикам и бабам Пора исчезнуть наконец, А то наступит им трындец.
Но лишь не зная Джека Салли Подумать может кто-нибудь, Что он, как мы уже писали, Под пули не подставит грудь. К тому же - что такое пули? Их силу недруги раздули. Они снуют туда-сюда Не причиняя вам вреда. Совсем другое дело - луки! Их стрелы бьют через броню. Они срезают на корню Все металлические штуки, Что сочинили от балды Псевдонаучные труды.
Еще скажу о вертолетах: Ведь что такое вертолет? Казалось, и в чужих болотах Большую фору он дает? На самом деле это фигли: Дракончики его постригли, И лишь дымится под крылом Позорный сей металлолом Да и вообще, любые звери: Слоносорог, волкопотам, Кусая вас, то тут, то там, Такие вызовут потери, Что человек, поджавший хвост Сам уползает на погост.
Но нет хвоста у человека, Нет даже остреньких ушей, Как говорил еще Сенека: Что человек? Рассадник вшей. Полковник - буйный полудурок, Скакал в одной из тех фигурок, Каких навийцы по полста Сшибают кончиком хвоста. Закончив битву, взяли пленных Чтобы катиться им домой; Плясали, издавая вой, До боли в чашечках коленных, И в хороводе рук и лап Зацвел любимый баобаб.
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 00:06 | Сообщение # 206 |
 Генерал-полковник
|
Из школьных сочинений...
Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.
Творчеству Гоголя была характерна тройственность. Одной ногой он стоял в прошлом, другой вступал в будущее, а между ног у него была жуткая действительность.
Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.
Графиня ехала в карете с приподнятым, сложенным в гармошку задом.
"Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.
В лесу стоял необычайный аромат, и я тоже остановился постоять.
Когда я прочитал роман Горького "Мать", то сам захотел стать матерью.
Декабристы накопили большую потенцию и излили ее на Сенатскую площадь.
Наташа Ростова хотела что-то сказать, но открывшаяся дверь закрыла ей рот.
На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.
Анна Каренина не нашла ни одного настоящего мужчины и потому легла под поезд.
Сзади у поросят находится кудрявый хвостик, по которому их отличают от других домашних животных.
Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:11 | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| Отрешение от должности мэра Москвы Юрия Лужкова. Уже старо конечно и баян но картинка забавная.
Пилигрим
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Вторник, 31.05.2011, 19:14 | Сообщение # 208 |
 Генерал-лейтенант
|
-=Спасибо!=-
xxx: Когда рождается админ, пуповину не надо разрезать, достаточно вынуть ее из разъема в животе.
ххх: да не буду я пить! Я дал обет вождения...
111: и че все с раскрашенного Штирлица так орали и плевались? посмотрел я вчера - ну ничем он от оригинала не отличается, ваще ничем... 111: правда я его вчера смотрел у бабушки, в деревне, по черно-белому телевизору, может в этом дело?
она: у кого можно переночевать?????? он: у меня можно. только днём.
xxx: у меня проблема: вчера захожу в умывалку, там девушка ноги моет, а лицо опухшее, я у нее спросил: ты что плакала? Она: нет. А сама опять расплакаться готова. Ну я её приобнял, сказал: Не переживай! Все наладится! и в щечку чмокнул. yyy: Ну молодец, а проблема какая? xxx: как мне от нее отвязаться теперь?
xxx: когда дружишь с девочкой, у которой грудь меньше, чем у тебя, то это очень грустно для обоих
dema: Мой кот в прошлой жизни был судебным приставом. dev: Описывает имущество? ) dema: Не только. Сегодня в прихожей еще и арест наложил...
Компьютерный салон. Заходит подполковник по зелёнке и суровым таким голосом спрашивает: - Вы компьютеры тут ремонтируете? - Ээээ... А что с ним? - Не выполнил команду!
xxx: Выпуск новой модели "Мерседес" полностью обрушил бюджет Российской Федерации.
Beast_Monster: Погнали нажрёмся в лоскуты, я спонсирую. пуZо: что-то случилось?! Beast_Monster: Да блядь случилось блядь! Beast_Monster: Шли мы с Любой, и тут кто-то нас догоняет и Любке по заднице ладонью шлёп. Я как-то вообще не подумав, не рассмотрев кто там, на чистом рефлексе смазал с правой по роже. Кстати получилось с оооочень хорошего размаха и вошло крайне удачно! Итог: минус 2 (два) зуба и нокаут 7 (семь) минут. Оказалось это её отец. Он видите ли шутит так. Ну ктож знал-то...
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Вторник, 31.05.2011, 23:35 | Сообщение # 209 |
 Генерал-полковник
| Приднестровские предвыборные полит-технологии.
Пилигрим
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Среда, 01.06.2011, 02:21 | Сообщение # 210 |
 Генерал-полковник
|
Насыпал мужик на стол кокаин двумя полосками, для каждой ноздри, потянул одной, а тут телефонный звонок. Он снимает трубу и говорит: - Погоди, у меня тут вторая линия...
Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!
Наркоман на машине, таможню проходит, милиционер копается в его авто. Звонок на трубу наркомана. - Да... - На таможне... - Везу.. - Не-а, пока не нашел.
- Доктор, я наркоман. - У вас с собой? - Как договаривались.
Наркоману не хватает на дозу. ну и пошел он в деревню, курицу поймал, стоит на рынке продает. подходит к нему бабуля и говорит: - Внучок, это что,курица? Тот смотрит на нее шальными глазами и отвечает: - Ты што, бабуля, офанарела? Это не КУРИТСЯ, это ХАВАЕТСЯ!
Сидоров с детства боялся уколов, но не сдавался, работал над собой. Теперь он без укола и дня прожить не может.
Наркоман под кайфом сидит дома. Звонок в дверь. - Кто там? - Я! - Я?!?! Да ты гонишь!
Приходит девочка домой накуренная, садится на стул и начинает щелкать пальцами. Десять минут щелкает, пятнадцать минут, час проходит — она сидит неподвижно и щелкает. Мать заходит и спрашивает: — Наташа, с тобой все в порядке? Девочка, щелкнув пальцами: — Точно! Наташа!
|
| |
|
|
|