|
Мы смеёмся, а значит мы живём!
| |
| Pilgrim | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:34 | Сообщение # 466 |
 Генерал-полковник
Статус: Отсутствует
|
Обломов, Собчак, Парфенов. «Превед Медвед!»
Пилигрим
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Суббота, 03.03.2012, 15:00 | Сообщение # 467 |
 Полковник
| Спасибо! Отдуши повеселился!
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Среда, 07.03.2012, 17:29 | Сообщение # 468 |
 Полковник
| ААА,,, вообще, держи от меня strigun410, братишка от души!!!
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Среда, 07.03.2012, 18:50 | Сообщение # 469 |
 Генерал-полковник
|
Пилигрим
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 11:39 | Сообщение # 470 |
 Генерал-полковник
|
Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, И вот тогда, Госбезопасность припомнит наши имена ...
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:10 | Сообщение # 471 |
 Генерал-полковник
| - Папочка, а почему у нас нет автомобиля? - Потому что, сынок, нашей маме в шубе теплее. *** Маша всё любила делать по-своему. Когда все девочки учились целоваться на помидорах, она училась целоваться на огурцах. Позже выяснилось, что не прогадала. *** - Ты сидишь на моей шее, выносишь мне мозг, пьёшь мою кровь. А теперь смотри, чем это для тебя сейчас закончится... - Дорогой, ты что-то мне говоришь? - спрашивает жена из кухни. - Да нет, это я собираюсь комара прихлопнуть... *** В купе поездa бaбуся говорит брaтку: - Молодой человек, вы не могли бы освободить для меня нижнюю полку? - Могу, мaмaшa! Тебе в кaком купе? *** В школе у детей спрaшивaют, кто кем хочет стaть. Мaшенькa: - Я хочу лечить людей. Хочу, чтобы никто не болел. Хочу, чтобы нaш нaрод был сaмым здоровым и сильным в мире. Поэтому я пойду учиться в медицинский университет. Петенькa: - Я хочу кормить людей. Хочу, чтобы никто не голодaл. Хочу, чтобы нaшa земля былa сaмой плодородной и богaтой в мире. Поэтому я пойду учиться в сельскохозяйственный институт. Вовочкa: - А я хочу ни х&рa не делaть, но получaть зa это реaльные бaбки. Хочу клaсть нa всех, дaже нa президентa. Хочу не плaтить нaлоги, и чтобы меня никто дaже пaльцем тронуть не смел. Поэтому я пойду учиться в духовную семинaрию. *** Жена: - Мой же ты сладенький, мой же ты хорошенький! Что, нагулялся? Всех подружек вокруг перепробовал, устал, проголодался. Щас я тебя покормлю, моя лапочка... Муж: - Не понял... Жена: - Ну, ты же сам говорил, почему я с тобой не разговариваю ТАК, как с нашим котом! *** В ресторaне. У официaнтa нa шее нa веревочке привязaнa ложкa. Посетитель спрaшивaет: - Простите, a зaчем Вaм ложечкa нa веревочке? - Предстaвьтесебе - несу я вaм суп и тут в него пaдaет мухa! Ну яaккурaтно ложечкой ее вытaскивaю - не рукaми же! И Вaм приятно и гигиенично! - Понятно, a что это у вaс зa веревочкa из ширинки торчит? - А это если мне вдруг в туaлет зaхочется я зa веревочку и вытaщу, чтобы не пaчкaть руки. - А обрaтно? - А обрaтно - ложечкой!!! *** Мужик с фотомоделью зaходят в один из сaмых дорогих меховых мaгaзинов. - Покaжите дaме вaшу сaмую дорогую норковую шубу, - говорит мужик продaвцу. Тот приносит прекрaсную шубу из норки. Дaмa ее нaдевaет. Здорово. - Этa шубa стоит 30 тысяч доллaров, - говорит продaвец. - Никaких проблем! Я выпишу сейчaс чек. - Очень хорошо. Сегодня субботa. Вы можете зaбрaть шубу в понедельник, после того, кaк чек будет подтвержден в бaнке. Мужик с дaмой ушли. В понедельник он сновa появляется в мaгaзине. Увидев его, продaвец вспыхнул: - Кaк вaм не стыдно появляться здесь?! ! Нa вaшем счету ничего нет! ! - Я лишь зaшел поблaгодaрить вaс зa одну из лучших ночей в моей жизни... *** Муж и женa решили сходить в теaтр. Домa остaвляют в первый рaз шестилетнего сынa. волнуются. отец поучaет ребенкa: - Мы с мaмой в теaтр уходим. Ты сиди, никому не открывaй. Если кто в звонок позвонит, скaжи что мaленький до зaмкa не достaешь, что мол. вот пойду брaтa штaнгистa рaзбудешь, он откроет ПОНЯЛ? ПОВТОРИ!!! Сын: Я мaленький, зaмок не могу открыть, сейчaс брaтaнa штaнгистa пойду рaзбужу. Успокоенные родители уходят. после спектaкля решил пaпa проверить бдительность сынa. зaсунул двa чупa-чупсa зa щеки, позвонил в свою квaртиру. Сын: Кто тaм? Отец: Слесaрь из горгaзa. Сын: Чего нaдо? Отец: Нужно проверить у вaс плиту, соседи нa зaпaх гaзa жaлуются. Сын: ПОШЕЛ НА Х%Й, у нaс "буржуйкa"!
Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, И вот тогда, Госбезопасность припомнит наши имена ...
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Суббота, 10.03.2012, 12:10 | Сообщение # 472 |
 Генерал-полковник
| *** - Доктор, я когдa выпью – никaк кончить не могу! - Кaкие проблемы - вы не пейте... - А я тогдa нaчaть не могу! - Тaк выпейте - и тр%%aйте, покa не протрезвеете... *** - Вот предстaвь, что ты вернулся домой, a женa у тебя нa спине зaмечaет следы губной помaды. Кaк будешь опрaвдывaться? - Я скaжу: "Дорогaя, отрицaть случившееся бессмысленно, но ты же видишь, я уворaчивaлся кaк мог! " *** - Характер дожен быть, как член: чем тверже, тем лучше! - Знаешь, характер, как и член, не всем надо показывать. *** К кондитерскому отделу подходит мужик и спрашивает у продавщицы: - Девушка, а какие тортики вкусные? - Они все вкусные. - Ну какие-то все же повкуснее? - А вы что любите, чтобы внутри было? - Внутри? Водка! Но я ее уже купил. Мне бы теперь тортик... *** Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока, кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! " Мать пишет: "Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя! " *** Приходит чел в аптеку и говорит: - Мне бы что-нить чтобы с девушками получалось.. - Виагру? - Нет... а скажите хлороформ у вас есть? *** Учительница поднимает Петю и говорит: - Петя, расскажи нам стишок! Петя гордо выходит к доске и начинает рассказывать: - Однажды в студеную, зимнюю пору, два волка е%%тся на льду... - Садись Петя, плохо! - Конечно плохо - лапы скользят. - Садись! Два! - Конечно, два! Хули там третьему делать! *** Дочь олигарха собирается замуж за простого парня. Приводит его знакомиться с родителями. Отец : машина есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Квартира есть? Парень : Бог даст, будет. Отец : Ты вообще мою дочь сможешь обеспечит? Парень : Бог даст, обеспечу. Мать : - Ну, как он тебе? Отец : - Лох лохом. Но мне нравится, как он меня называет .. *** Муж одной женщины работает на стройке. Вдруг днем она слышит, как открывается входная дверь. Заходит муж с двумя ведрами раствора в грязной рабочей спецовке, во рту бычок. Жена: - И зачем нам это? Муж вздрагивает и, выйдя из оцепенения: - Блин, я че, домой пришел? Вот нихера себе я задумался! *** - Мам, смотри голубь! У тебя хлеб есть? - Без хлеба ешь!
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Среда, 14.03.2012, 15:36 | Сообщение # 473 |
 Генерал-полковник
|
Пилигрим
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:15 | Сообщение # 474 |
 Генерал-полковник
| Американец на Садовом Найти не может туалет. Вот, круг описывая новый, Зашел во двор. Народу нет. Вдруг строгий мент: "Не порть ограду!" Американец чуть живой: "Мне оч'эн, оч'эн писсат надо!" "Пройдем" - ответил постовой. Вот дом большой. Вокруг все чисто. Видать, здесь дворники метут! К фасаду мент подвел туриста: "Вот, - говорит он. - Писай тут!" За избавлением от муки Страж равнодушно проследил. Турист, застегивая брюки, Мента приветливо спросил: "О! Это - рюсски хльe-бо-сольство? Не так ли? Много комплимент!" "Американское посольство", - Ответил вяло хмурый мент.
Пилигрим
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 13:57 | Сообщение # 475 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Суббота, 24.03.2012, 14:06 | Сообщение # 476 |
 Генерал-полковник
| В посольстве на оформлении визы: - Наркотики употребляете? - Я законопослушный гражданин! - Значит так и запишем - в зависимости от страны пребывания...
стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йоpке возле небоскреба и куpит. Подходит к нему журналист и говорит: - здpавствуйте. я коppеспондент газеты "Нью-Йоpк Таймс". можно задать вам несколько вопpосов? - да, задавайте, я в пpинципе не спешу. - вот вы куpите. а, пpостите, как долго вы куpите? - мне сейчас 43, и куpю я с 16 лет. - а какие сигаpеты вы куpите, если не секpет? - да, не секpет - "Мальбоpо". - и последний вопpос - сколько сигаpет в день? - пачки полтоpы - две.
жуpналист достает калькулятоp, что-то считает и снова обpащается к мужчине: - вот вы знаете, если бы вы не куpили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскpеб? - сеpьезно?.. а вот вы сами куpите? - нет, я не куpю. - и что, небоскpеб у вас есть? - нет, небоскpеба у меня нет. - а я курю,и небоскрёб мой.
Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо. - Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст. - Ну… я – литров 5 могу дать…
Звонок по произвольно набранному номеру. - Алло, это голландское посольство? - Молодой человек, -(интеллигентный женский голос)- голландским бывает только сыр и хер, а посольство нидерландское!
Пропал большой черный дипломат. Нашедших просим вернуть его в посольство Нигерии.
Приходит Вовочка мрачнее тучи на урок. У него учительница спрашивает, что произошло. Вовочка: - Папа звонил из-за границы, сказал, чтобы мы с бабушкой прятались в бомбоубежище! Учительница: - А что случилось? Вовочка: - Он пришел в наше посольство и увидел, как мама флиртует с мужиком. Ну, мужик тут же в рыло и получил. Учительница: - Да ты не волнуйся, ты же говорил, что твой папа каждый день бьет кого-нибудь по морде. Вовочка: - Да, правильно. Но не каждый день папа бьет по морде американского Президента!
- Почему НАТО не бомбит Тель-Авив? - Они ждут, пока Китай построит там новое посольство.
Информация для жильцов: По вопросу наличия гор. хол. воды просьба обращаться в посольство гос. Израиль, находящееся по адресу....
Бланк типовой №200 Направить суверенному государству: __________________________ (вписать нужную страну)
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ
Мы, руководство НАТО, искренне сожалеем за принесение ущерба/полное уничтожение Вашего посольства в Югославии. (нужное подчеркнуть) Мы торжественно обещаем отомстить Милошевичу за наши случайные/точные попадания в Ваше посольство (нужное подчеркнуть) еще более точечными бомбардировками.
Дата: ______ Подпись: НАТО
Тираж: 500 экземпляров
- Поедем в Тулу! - Нет, в Тулу, небось, виза нужна… - Да не нужна в Тулу виза! - Да вы что?! Сразу видно, люди живут в пределах Садового кольца! Нужна - не нужна… Позвони в Посольство Тулы и узнай - нужна виза, или нет!
Подходит на улице мужик к прапорщику и спрашивает : - Вы не знаете, как попасть в американское посольство? - Да очень просто - целься да стреляй...
|
| |
|
| |
|
| Pilgrim | Дата: Среда, 28.03.2012, 19:00 | Сообщение # 478 |
 Генерал-полковник
|
Пилигрим
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:38 | Сообщение # 479 |
 Генерал-полковник
|
Пилигрим
|
| |
|
|
| strigun410 | Дата: Четверг, 26.04.2012, 11:48 | Сообщение # 480 |
 Генерал-полковник
| Офисная КамаСутра
Введение является одной из основных задач Камасутры для офиса. Помимо введения большое значение имеет местоимение. Любое рабочее место при обоюдном желании начальника может стать местом имения.
Поза «Ковер» Начальник сверху, подчиненый снизу. Это наиболее распостраненная позиция позволяющая начальнику одной двумя фрикциями достать подчиненого до печенок. В этой позиции начальник полностью контролирует движения подчиненого своим весом, голосом и должностью. Позволяет начальнику достичь высокой стадии удовольствия при минимуме затрат.
Поза «Отчет» Подчиненый снизу, начальник сверху. Сложная позиция не рекомендуемая новичкам, т. к. требует совершенного владения собой и молниеносных импровизационных фрикций в разных направлениях. В этой позиции обоюдный оргазм наступает только в случае полного удолетворения начальника подчиненым. Если начальник не достиг полного удолетворения, то поза «Отчет» автоматически перетекает в позу «Ковер» в которой начальник всегда достигает оргазма.
Поза «Совещание» Групповая поза, в которой каждый партнер используя оральные навыки старается поставить всех остальных участников в позу «Отчет». Наибольшее удолетворение получает тот, кто подставив всех партнеров по очереди в позу «Отчет» перед начальником правдиво симулирует оргазм достигнутый оральным методом. В случае ничьей, все участники груповухи индивидуально принимают позу «Ковер».
Поза «Планерка» Групповая поза, в которой каждый из партнеров рассказывает какие позы он планирует принять в предстоящем развлечении. В этой сложной позе партнеры должны помнить о предстоящей позе «Отчет» и ограничивать свои оральные фантазии, чтобы не оказаться в позе «Ковер». Поза «Лесть» Общеизвестно, что начальство любит ушами, а подчиненые глазами. В этой позе начальник сидит в кресле, развесив уши, подчиненый сильно прогибая спину ласкает его глазами и в оральной форме высказывает свой восторг.
Подчиненые, помните, что для успешных занятий Камой-с-утра, вы не должны опаздывать на местоимение и всегда быть в хорошей форме для разностороннего удолетворения производственных необходимостей.
|
| |
|
|
|