Среда, 26.08.2026, 16:37
Кровавое лето в г.Бендеры 1992 года
Приветствуем вас Гость | RSS
Главная | Забытый батальон! - Страница 13 - Форум | Регистрация | Вход
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Забытый батальон!
Moskva16Дата: Четверг, 31.03.2011, 23:04 | Сообщение # 181
Сержант
Статус: Отсутствует
Нашёл?
И дальше мериться будем? Или позвоним друг другу?

AKMSДата: Четверг, 31.03.2011, 23:43 | Сообщение # 182
Полковник
Мериться? А чем?
Вот хожу здесь и в толк взять не могу. Что за маза у Вас выносить всё за порог? Личка то как раз для этого. А вам скандал нужен.
У меня как то в последнее время нет вопросов больше. Подскажите,как удалиться можно отсюда?

Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу!
Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!

Moskva16Дата: Пятница, 01.04.2011, 00:00 | Сообщение # 183
Сержант
Смотри в личке, опять же,
куда и как можно выйти.

Сообщение отредактировал Moskva16 - Пятница, 01.04.2011, 00:03

CX_7321Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:34 | Сообщение # 184
Генерал-лейтенант
Quote (Moskva16)
Pilgrim, один из следователей ГБ Молдовы!

Moskva16,
Ты пришёл к этому выводу, только из вопросов Пилигрима?
Возможно он действительно хочет узнать о Бендерской трагедии не только по видеофильмам и фотографиям, но и из уст свитетелей этого наведения "конституционного порядка", тем более, что ему на тот момент было (как он сам писал) 16 лет.

Quote (Moskva16)
Попробую Pilgrima пробить черекз отдел "К" РФ.

Пробивай (не думаю, что отдел "К" ждёт всех желающих )), что узнаешь расскажешь, но обвинять человека по таким "доказательствам" нельзя.
Месяца хватит?

PS: Один уже обвинял, но бездоказательно.
Результат - самоустранился smile

CX_7321Дата: Пятница, 01.04.2011, 19:50 | Сообщение # 185
Генерал-лейтенант
Всем участникам форума!

Пожалуйста, без взаимных оскорблений. Каждый имеет право голоса.
Выслушаем мнение всех, тем более, что прошло почти 20 лет и секретов не осталось.
Осталась только память.

"Ничего не обходится нам так дешево и не ценится так дорого, как вежливость."
(М. Сервантес)

PilgrimДата: Пятница, 01.04.2011, 20:29 | Сообщение # 186
Генерал-полковник
У меня, немного другое предложение. Пусть Moskva16 по истечении месяца представит свои доказательства по выше сказанным им словам в отношении меня (Пилигрима). Если ничего подтверждающего его слова представлено не будет ( а я уверяю что так и будет!), пусть принесёт ПУБЛИЧНО ! на форуме в этой же теме свои извинения Пилигриму (то бишь мне) и Гвардейцу 2-го батальона AKMS.

За свои слова и поступки надо отвечать (если конечно у человека есть совесть и Достоинство)!

Отсчёт времени начат с 01.04.2011г.

Время пошло, дерзай Moskva16. Бог в помощь, а я знаю что ты верующий...

Пилигрим

CX_7321Дата: Пятница, 01.04.2011, 21:45 | Сообщение # 187
Генерал-лейтенант
Сегодня в Приднестровье отмечают 19-ю годовщину трагических событий в городе Бендеры

Сегодня в Приднестровье отмечают 19-ю годовщину трагических событий в городе Бендеры - расстрела опоновцами Молдовы сотрудников приднестровской милиции, бойцов республиканской гвардии и рабочих хлопкопрядильной фабрики. Тогда были ранены 14 бендерчан, погибли - 6

Читать полностью

Moskva16Дата: Пятница, 01.04.2011, 22:52 | Сообщение # 188
Сержант
Гвардейцу 2-го батальона, AKMS.
Публично приношу свои извинения.
Прости брат, если от недопонимания, чем обидел, или оскорбил тебя.
Не знаю, наверное большинство из нас, гвардейцев, давно уже стали немного другими, но ты видно из тех, у кого седой волос, но принципы и взгляды остались прежними. Я сам такой.
Прости, если от недопонимания задел тебя. Видит Бог, не хотел.

АдминДата: Пятница, 01.04.2011, 22:53 | Сообщение # 189
Admin
Quote (CX_7321)
Сегодня в Приднестровье отмечают 19-ю годовщину трагических событий в городе Бендеры - расстрела опоновцами Молдовы сотрудников приднестровской милиции

Два ОПОНовских БТРа с Румынскими флагами и надписями на машинах "DECEBAL" заехали со стороны Протягайловки по ул.Главная,ул Протягайловская и у гаражей на ул.Совхозная стреляли по РАФу и автобусу не только из автоматов,а еще из пулеметов КПВТ.

CX_7321Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:09 | Сообщение # 190
Генерал-лейтенант
Гвардейцу 2-го батальона, AKМС.
Публично приношу свои извинения.
Мы идём в одном направлении, но разными дорогами.
С Уважением

PilgrimДата: Пятница, 01.04.2011, 23:20 | Сообщение # 191
Генерал-полковник
СПАСИБО мужики что принесли свои извинения AKMS!

respect

Пилигрим

Moskva16Дата: Пятница, 01.04.2011, 23:39 | Сообщение # 192
Сержант
Pilgrim, на счёт себя не обольщайся.
Наш сайт обещали просмотреть «заинтересованные» товарищи, и если им вдруг, по долгу своей службы, покажется что-то странным, они конечно же заинтересуются тобой, что ты за птица такая.
Хорошо поёшь. Вот только твоя легенда про сына офицера 14 армии дала осечку.
Фамилию-то ты свою отказался кому либо назвать, даже в личных сообщениях.
По поводу моей излишней подозрительности, не вижу ничего странного. Свои захватнические
планы Румыния в отношении Бессарабии никуда не дела. А нового провала и позора боится.
Так что мои подозрения в отношении тебя имеют место быть. Как удобно, на этом сайте заниматься сбором информации не выходя из кабинета. А потом, не дай Бог, при новой агрессии,
лишить Бендерчан той или иной возможности достать, или что-то сделать или применить для своей защиты. Просто напросто надо знать, что нужно вовремя ликвидировать. Сбор информации румынским воякам нужен, что б не повторять предыдущих ошибок и вовремя ликвидировать всё то, что может понадобиться и применяться защитниками Бендер. Не дай Бог конечно.
Меня можно упрекнуть в излишней нервозности, прошло ведь почти 20 лет. Но кто знает. Может именно сегодня, при общей нестабильности в мире, Румыния вновь готовится разыграть приднестровскую карту.
Так что, Pilgrim, не пой.
И извиняться перед тобой никто не будет, потому как, что ты за птица такая, не известно.

Сообщение отредактировал Moskva16 - Пятница, 01.04.2011, 23:45

PilgrimДата: Суббота, 02.04.2011, 00:13 | Сообщение # 193
Генерал-полковник
Интрига….. А пущай ишут твои «заинтересованные товарищи» не возражаю, много кому заняться нечем. Мнительных и подозрительных всегда хватало. А блефовать парень не надо, здесь не покерный клуб. Названия то какие Румыния, Бессарабия, ты чувачек сколь прожил или пробыл в краях тех то? blahblah

Ты доказуху давай, парень а не трепись тут blahblah , а то народ уже в ожидании замер сенсационных разоблачениях, громких.

Дерзай, «солдат удачи» или не удачи Moskva16. Да прибудет с тобой Господь…

Пилигрим

БолгарДата: Понедельник, 04.04.2011, 00:25 | Сообщение # 194
Майор
Здорово,братва!Ну и че грыземся на форуме?Тема создана для обьединения/а не наоборот/тех кому слово-ГВАРДИЯ ПМЗ-не пустой звук!а вы по мелочам готовы глотки друг другу рвать.20лет прошло-кое-что забылось,что_то видется в другом свете.Так давайте сообща,вместе вспоминать.И ЭТО БУДЕТ ПРАВДА!!! Некоторым участникампосоветовал бы и вправду вопросы задавать более скромные/форум-то общедоступен/.То что можно мы и сами расскажем.

Добавлено (04.04.2011, 00:25)
---------------------------------------------
ПАРДОН,ОПЕЧАТКА-ГВАРДИЯ ПМР.

будем жить

AKMSДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:37 | Сообщение # 195
Полковник
Здорово Болгар братка.
Рад видеть тебя. Разделяют нас и время и расстояния. И сами мы давно другими стали,и будем небо коптить ещё кому сколько положено. И вроде жизнь в самом верху и жить хочется,да только не просто совладать с тем что есть и осталось. Времени прошла гора,и в памяти у каждого кино это, из нашей прошлой жизни,крутилось с разной скоростью. У некоторых из нас уж и катушку заело. Может у меня,а может ещё у кого. Да только брат война в головах то просыпается порой. И не окончена она. И жить нам с этим весь остаток.
Прошло уж то время когда забыть пора настала. Но не даёт порой покоя то что Батю нашего до сих пинают! И кто? Те кому сам Бог велел быть рядом в те дни. А не было. Они теперь давно весь груз свой списали на него ,да на нас,ребятки,други! Никто словом добрым не вспоминает тех дней и как заворожённые слушают то что им льют с экранов. Нет пророка там где был. А был действительно и там где должен быть,и тогда когда должен был быть.
Осознавая это,не могу переносить изменённого сознанья тех,кто знает настоящую Правду!
Правда,она всегда одна! А иначе она совсем не Правда,а Кривда. Вот это Брат не даёт покоя,душе моей беспокойной.
Хорошо что пришёл Брат!

p.s.Молодец Пилигрим. Дело сказал! Санычу табличку,давно уж пора изменить...

Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу!
Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!

Поиск:
Copyright MyCorp © 2026