Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 18:26 | Сообщение # 256
Полковник
Статус: Отсутствует
Quote (CX_7321)
Если мне не изменяет память, то у ТСО была форма оливкогово (во сказанул) цвета и они себе заказали такие же береты.
Интересная информация. Расскажи о ней по подробнее)) Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
Это спасжилет от понтонёров. Карманы для магазинов спереди, внутри. Жилет обрезан в швейной мастерской. Об этом уже писали. Почитай внимательно предыдущие посты. Есть фото Комбата в целом жилете только с карманами. В моём жилете помещалось 10 магазинов и ещё в планках. Себя не люблю, но нравлюсь страшно!!!
Дата: Суббота, 31.03.2012, 00:45 | Сообщение # 264
Генерал-полковник
А что может быть нового от Бергмана? Только если выживший из ума Лебедевский жопализ будет говорить и писать что Гвардейцы 2-го батальона РГ, помогали немощным старушкам переходить дорогу и периодически на улицах дарили цветы горожанам. Хотя нет, это вряд ли, Бергман будет утверждать что это они с Лебедем помогали переходить дорогу и дарили цветы Приднестровцам. А что он может сказать ещё про Защитников ПМР и 2-й батальон РГ в частности? По моему всю возможную грязь он уже исчерпал. «Чего же боле, он может нам ещё сказать…» Пилигрим
Если честно, то для меня лично это не цель! Все кто был там и тогда помнят, кто знает придёт, кому не интересно пусть останется в стороне. Нам "пятая колонна" не нужна. И сколько бы нас не было, нам по любому будет лучше чем им. Потому что у нас есть память и цель. Нам будет что вспомнить и кого встретить. Наша совесть чиста и перед Республикой и перед самими собой. Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
Скоро будет полгода как в ПМР сменилось руководство, ушла в прошлое эпоха Игоря Николаевича Смирнова и его команды. Вопрос такой: Ветераны Гвардейцы, как Вы думаете изменится ли отношение руководства республики (ПМР) и Бендер ко 2-му батальону РГ и его командиру Юрию Александровичу Костенко? Пилигрим
Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:13 | Сообщение # 268
Полковник
Думаю хуже для нас уже всё равно не станет. На нас уже и так навешали всё что было возможно. И если бы не навешали, то наверное и не вспоминали бы уже вообще. Картина ясна, что бы ни было, но то чего от нас ждали в то время, мы выполнили и даже сверх того. Останемся ли мы в памяти? Это вопрос не к нам. Знаю одно, те дни и действия благодаря которым республика выстояла, останутся с НАМИ на всегда. Наша память и уроки прошлого на сегодня, не дают нам шанса сделать неверный шаг и отавить всё в былом. Нам не нужны награды и почести, нам бы хотелось только одного, что бы наши дети и внуки не были ввергнуты в будующем в подобную мясорубку. А для этого нельзя их лишать памяти или даже каким бы то нибыло образом извращать события тех страшных дней! Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!