|
Забытый батальон!
| |
| CX_7321 | Дата: Среда, 02.02.2011, 22:18 | Сообщение # 91 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует
| Точно, про плавжилет я и забыл, но у Саныча был не плавжилет, нормальная разгрузка самопал.
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Среда, 02.02.2011, 23:23 | Сообщение # 92 |
 Генерал-полковник
| CX_7321. AKMS. Спасибо что откликнулись. Скажу честно я не знал о таком движении в Украине, меня конечно удивила эта комбинация с гербом и надписями в начале ролика но я не придал этому ни какого значения, в интернете много очень странного и не понятного, у меня не возникает желания ломать голову над всем не понятным что увидишь. Если народ на сайте меня не правильно понял, то поверьте у меня только личный интерес о Втором батальоне и комбате Вашем, и никакой политики и агитации. Про разгрузку и прочие детали спасибо, надеюсь не откажите если помучаю Вас ещё вопросами.
Пилигрим
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:34 | Сообщение # 93 |
 Полковник
| Quote (CX_7321) Точно, про плавжилет я и забыл, но у Саныча был не плавжилет, нормальная разгрузка самопал Не спорь,плавжилет говорю.Не веришь,посмотри хронику. Я начинаю краснеть за тебя...  Добавлено (03.02.2011, 12:34) ---------------------------------------------
Quote (Pilgrim) надеюсь не откажите если помучаю Вас ещё вопросами. не откажем,по мере свободного времени))
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
|
| |
|
|
| razvedka9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 12:36 | Сообщение # 94 |
|
| У меня тоже плавжилет был.Экспроприировал на плавбазе после расстрела колонны.На базе отходняки ловил после контузии.Пришлось вынуть пенопласт и зарядить магазины и гранаты.На видео есть .У меня.
|
| |
|
|
| razvedka9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:18 | Сообщение # 95 |
|
| У Саныча не было разгрузки плавжилет.Вот фото,военного времени.Его разгрузка пошита в ателье на против батальона.Кто помнит,там многие наши шили.И я шил,такую же как у Саныча и у Юры Малаки.Но мою разгрузку кто то одел 19-го июня.Я был тогда дома,отпросился у Саныча.А у Саныча,потому что рисовал карту бендер для батальона.И было тогда казарменное положение.Вот Саныч 19-го утром меня отпустил форму постирать(ну,я для этого отпросился,а по чесноку заколебался в казарме сидеть)))))))))))))) ).И когда пришел в батальон,мою разгрузку уже ктото одел.И этот ктото погиб под крепостью,когда нашу колонну растреляли.А от куда знаю что погиб,в разгрузке у меня армейский пропуск пластиковый остался,под магазином одним.И вот этот пропуск мне Таня,Саныча секретарша отдала позже,вычеркнув меня из списка убитых.О как было. Добавлено (03.02.2011, 19:18) --------------------------------------------- Забыл сказать что на пропуске было мое фото и ФИО.
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:51 | Сообщение # 96 |
 Полковник
| Quote (razvedka9) У Саныча не было разгрузки плавжилет Ну мля,что мы тут делаем? Я все больше краснею. А что это по твоему на нём? Я что со стороны приехал? Говорю потому что знаю. В ателье носили те у кого было,а у меня было.Носили не шить,а нашивать,карманы для магазинов.Вон они даже по цвету отличаются у Комбата,потому как из плащьпалатки они. Мы здесь чем занимаемся? О себе заявляем или младшему поколению пытаемся донести кусочек правды? Или я не понимаю что для тебя есть плавжилет.Тогда для непосвященных описываю.Когда я говорю плавжилет,я имею в виду жилет который находится в комплекте выживания,в каждом боевом автомобиле,особенно в бронетехнике. Это брезентовая безрукавка на четырёх пуговицах, с внутренними отделениями в которых находятся полеэтиленовые пузыри наполненные воздухом и хлопком.Для тех кто не знает,хлопок этот был особым образом обработан,так что его можно было в случае надобности использовать как перевязочный материал! Читай внимательно!!!
Нет ни малейшего желания, лить воду на чью бы то нибыло мельницу! Об одном прошу, с яростью! Не марайте нашу память!!!
Сообщение отредактировал AKMS - Четверг, 03.02.2011, 21:54 |
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:57 | Сообщение # 97 |
 Генерал-лейтенант
| Так, горячие финские парни, давайте о Комбате. Молодёж спрашивает каким он был человеком, заботился ли о л/с, что ели, что пили?
|
| |
|
|
| razvedka9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 19:57 | Сообщение # 98 |
|
| Слышь,ты че такой нервный? Кто о себе заявляет? В натуре ,че я здесь делаю? Хуйней занимаюсь.Иди соседей своих подрезай.Умный.Пора пришла удаляться,а то чьето самолюбие затрагивается.Мой брат у Саныча в личке был.Чет я не помню у них плавжилетов.Всем удачи.Пипец.Я в ателье шил.Понятно? И Юра Малаки шил.Так как шила моя тетка,Тамара Буялова.Знаешь такую? Нашивать бля.Шили из плащпалаток.Соглашусь.Но я шил и другие полностью с нуля.Я ей лично выкройки делал.Так как опыт уже был до 19-92.Извените что кого то задел.Всем удачи.
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:02 | Сообщение # 99 |
 Полковник
| Нервы лечи. Мотор перегреешь.По объявлению не продашь)) В городе расход большой))
|
| |
|
|
| razvedka9 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:03 | Сообщение # 100 |
|
| Я все сказал.Добавить нечего.
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:05 | Сообщение # 101 |
 Полковник
| Санитары!!! Санитара сюда,скорей
|
| |
|
|
| CX_7321 | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:07 | Сообщение # 102 |
 Генерал-лейтенант
| AKMS, может про технику раскажешь, мне Пилигрим задавал вопрос, я как мог вспомнил.
|
| |
|
|
| AKMS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:09 | Сообщение # 103 |
 Полковник
| А че там?
|
| |
|
|
| Pilgrim | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:13 | Сообщение # 104 |
 Генерал-полковник
| Привет Гвардия. Мужики не ругайтесь, глядя на Ваш спор я свою недавнюю перепалку вспоминаю и так мне неловко становится за ту перебранку глупую. А разгрузка ведь есть на фото в «Музее» про неё расскажите. Это наверно и есть само-пошив, который Вы заказывали? http://19iyunya1992.moy.su/photo/3-0-261 Эх малость не поспеваю я за Вами.
Пилигрим
Сообщение отредактировал Pilgrim - Четверг, 03.02.2011, 20:32 |
| |
|
|
| AKMS | Дата: Четверг, 03.02.2011, 20:59 | Сообщение # 105 |
 Полковник
| Quote (Pilgrim) Это наверно и есть само-пошив, который Вы заказывали? Может кто и заказывал, и шили им такой самопал,как на картинке, в музее. У них теперь непонятки выходят)) У нас были свои, готовые, и не назывались они у нас никогда разгрузкой. Говорю у нас,значит у незначительной части. Плавжилет,становился жилетом,только с магазинами. И нехер тут спорить! до усрачки.
Сообщение отредактировал AKMS - Четверг, 03.02.2011, 21:58 |
| |
|
|
|