Ты че такой мрачный? - Да ты че не знаешь? Петрович умер... - Да ты че!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Че, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Че разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, че все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да {цензура}!!!! Че разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарные с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЕПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нафиг ... Задолбал всех!
«Все там будем» - надпись на машине скорой помощи - Доктор, я жить буду? - А смысл? - Дышите! Не дышите! Дышите! Не дышите! Не дышите! Не дышите! Выносите! Если у человека ничего не болит, значит, он ещё не родился, или уже умер Звонок в реанимацию: - Алло, скажите, а Иванов ещё жив? - Ещё нет! Здоровый человек - это плохо обследованный больной . Из плохих хирургов получаются хорошие патологоанатомы . Кто тут последний к патологоанатому? Лучшее средство от СПИДа - импотенция... Медицина - это способ медленно, мучительно и дорого умирать Наркоз - средство защиты хирурга от советов пациента во время операции Нигде не ведут себя так вежливо, как в очереди к стоматологу . Ну что?.. Лечить будем - или пусть живёт? Операция прошла успешно. Жаль, больной об этом не узнает. Поздно, доктор, больной реанимирован . Причина следует за следствием - это когда врач идёт за гробом пациента . Рядом с хорошей операционной всегда должен быть морг . Семейный патологоанатом... Температура больного нормальная, комнатная: 18° С Терапевт знает, но не может; хирург может, но не знает; патологоанатом может и знает, но уже поздно . Успехи медицины налицо: от многих болезней люди не умирают, а только мучаются. Успокойтесь, больной. Врач сказал в морг - значит, в морг! Хорошо зафиксированный больной в анестезии не нуждается!
Женщины с большой грудью: - всегда могут поймать такси - делают простой бег трусцой очень зрелищным видом спорта - знают, куда смотреть в первую очередь в поисках упавшей сережки - редко остаются без партнера на медленный танец - им всегда уступают лучшие места в автобусе - оставляют сухим журнал, который читают лежа в ванне - обладают дополнительным аргументом воздействия (на мужчин, которые ниже их ростом) - обычно могут легко найти оброненный попкорн после просмотра кино - всегда могут носить с собой еще немного денег - всегда лучше плавают - никогда не покупают машины с подушками безопасности - и еще одно пиво им всегда есть куда положить
Женщины с маленькой грудью: - не вызывают аварий на дороге каждый раз, когда наклоняются - всегда выглядят моложе - капли и крошки еды всегда оказываются на салфетке разложенной на коленях - всегда могут увидеть свои туфли - легко могут спать на животе - нет проблем сесть за руль маленького авто - знают, что люди легко могут прочесть всю надпись на их футболке - знают, что все то, что не помещается в руке - ненужные излишки - могут опоздать в театр и сесть на место не отвлекая весь ряд - могут ходить на аэробику не рискуя послать себя в нокаут - никогда не слышат в свой адрес слова “силикон”
он: ) Недавно обсуждался вопрос кого выгоднее выращивать - девочек или мальчиков... Про девочек говорили - им шмотки нужно покупать, куклы, шмотки для кукол, косметику, косметику для кукол... Зато едят - ложку Активии на обед... Мальчик вроде одной паре джинс рад и привет, но вот жрет, сцуко, как кабан ! она: Неееее, смотри шире. она: На парне в детстве все шмотки горят, сплошные траты... Потом он подрос - покупай ему велосипед, потом мопед, потом отмазывай от армии, потом покупай квартиру чтоб жениться смог.... он: И при этом он все время жрет, сцуко, как кабан ..... Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, И вот тогда, Госбезопасность припомнит наши имена ...
Дата: Четверг, 07.07.2011, 00:31 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует
Алена: учусь, работаю, гуляю, живу ) А ты? Илья: а если не секрет, где работаешь и учишься? Алена: Учусь в СЮИ ФСИН, работаю в военкомате ) Илья: ой как неудачно я (
xxx: А у нас на склад поступил ноутбук с дровами. xxx: В фирменной упаковке вместо ноута две доски.
xxx: Купил скатерть, оказалась китайская "Скатерть саморванка" ((((
to Admin - xxx: Ты видел, как он код пишет? Если ему нужно будет создать класс Пользователь, он начнёт с класса Человек, причём предусмотрит возможность существования как углеродной, так и кремнийорганической формы жизни.
xxx> а откуда на модеме эти царапины ? ууу> открывалка вчера куда то делась...
xxx: мне так нравится пароль жены от акка в вов xxx: 23 символа, 5 цифр, четыре больших буквы, смысла у фразы почти нет, так хуй запомнишь xxx: и при этом блять пароль от роутера у нас 12345 xxx: а то она постоянно забывает
она: Сломай мне почтовый ящик! я: Ты опять пароль забыла? она: Да как вы все надоели, Ключ я от почтового ящика потеряла, КЛЮЮЮЧ!
xxx: "не включается у нас системничек". блядь. принесли. xxx: подключил. бах. джах. сноп искр. еще бах. кофе на полу. комната в дыму. xxx: не включается у них системничек, ебаный рот xxx: блок питания на 115 вольт стоит. блядь. xxx: до сих пор руки трусятся.
Оленька 13.03.2010 09:17:48 Здравствуйте! Я купила новый ноутбук. Он пах пласмасой и я решила его помыть с малиновым мылом, а он перестал включаться. А я подумала что это из за системы охолождения и из за того что в нем вода и пропылесосила его пылесосом и высушила феном. Пылесос мне выдрал кнопки Й, А, П, Ю. Я их приклеила обратно, но они почемуто не нажимаются. Потом я его отнесла обратно в магазин и сказала чтобы они вернули мне деньги, а мне сказали что товар лишон гарантии из за физических повреждений и возврату и обмену не подлижит. Скажите, почему они так говорят, ведь я его не разбирала!
Хабрахабр, "Как вы называете свои сервера?" VitaZheltyakov: Лично я, называю по первым буквам названия проекта. Например, kb1, rb1. Была практика названия проектов именами девушек — неудачная. Однажды начальство в моём разговоре с админом услышало «Ирина лежит и дожидается тебя». Полдня объясняли, кто такая «Ирина» и почему она «лежит». А затем пришлось переименовывать все звания серверов.
ххх: да че с тобой спорить, ты с компа, а я с телефона
xxx: я тут жене нетбук купил yyy: я тоже жене купил нетбук, потому что у меня был стационарный и коммуникатор, а у нее ничегошеньки. Теперь у меня стационарный, нетбук и коммуникатор. А у нее опять ничегошеньки. Надо подумать, что бы ей еще купить.
XXX: да хватит вам издеваться над человеком, он нормально спросил, просто он не внимательный! YYY: у меня тут на соседней улице один невнимательный дорогу на красный переходил. так грузовик его забанил.
grother: к нам вчера приезжал парень шкафы собрать печальный весь такой. Секретарша ему так радостно - ЭТО ВЫ МАСТЕР? А он так грустно - Я slave...
С хабра xxx: Сегодня я вам не буду рассказывать, почему я люблю Arch linux, вы сами всё увидите. Задача — установить Arch linux таким образом, чтобы корневой раздел монтировался по сети с Samba-сервера yyy: Задача — поковыряться большим пальцем ноги в левом ухе. Вот почему я люблю акробатику.
hesses: Работаю в местах бурения скважин. Когда начальник по строительству бегает и орет "Нужно больше колодцев!!", чувствую, будто снова играю в старый добрый варкрафт...
xxx: Согласно народной примете, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. xxx: И стол. xxx: И комп. yyy: И жрачку.
xxx: Вчера наконец-то с Катюхой все получилось. Такого секса у меня никогда не было. Я познал истинное наслаждение! yyy: у меня почтовик упал два дня назад. Такого секса у меня давно не было. Сегодня поднял. Почта ходит. Все отъебались. ВОТ ЭТО истинное наслаждение!
sup: опиши, плз, твою последовательность действий, предшествующую появлению ошибки us: Вскипятил чайник, положил в кружку пакетик, залил кипяточком. Подхожу к компу - а там эта хрень...
dimasoftua: заскочил домой на обед, впопыхах поставил сковородку на огонь. в голове крутятся участки кода... достал из морозилки лёд с мыслью "как обычно 4 кусочка", кинул лёд на сковородку, жарю... через пару минут начала теплиться мысль, что где-то я себя наебал )))
xxx: запретили в кабинетах чайники по причине возможного возгорания. xxx: теперь чайники вместо столов с нормальными розетками стоят под столами или где-то среди бумаг, подключенные плохими проводами, по которым еще и стульями ездят. xxx: МЕРЫ ПРИНЯТЫ!!!
Extamin: Сижу в серверной, пью пиво холодное, отдыхаю от жары. Залетает начальник с топором в руках и начинает пиздить им сервак, на котором у нас бухгалтерия Extamin: Как то ссыкотно спрашивать, что это за хуйня была
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:48 | Сообщение # 261
Генерал-полковник
Выссказывания иностранцев о Москве:
Не выходите из дома в выходные. На улицах нет нормальных людей. Только скинхеды и панки. Никогда не гуляйте в одиночестве – могут убить. Не носите деньги в паспорте. Если его проверит страж порядка, подумает, что деньги вы положили для него.Не стоит ездить после 7 вечера в метро. Очень много бездомных людей укладываются спать по вагонам. (Путеводитель Travelnotes, США)
Бездомные в России совсем не такие, как в Америке, они более трагичны и менее опасны. (Джастин Даймерс, США)
Вообще-то ни один разумный человек не пойдет в два часа ночи в магазин за колбасой. Но… количество услуг, которые могут быть оказаны в Москве круглосуточно, внушительно. Постричься в 23:30, полистать книги в 2:00 или купить на строительном рынке дрель в 4:00 – все реально! (Томас Виде, Германия)
Метро-убежище бродячих собак и по уши влюбленных подростков, бездомных алкоголиков и раненых ветеранов, туристов и смертельно усталых людей, едущих на работу или с работы. Но в залах есть нечто, рассказывающее историю самой России. Это памятних эпохе коммунгистического режима, когда подземные дворцы со сверкающими люстрами, украшенные мозаками, фресками, скульптурами, возводились для рядов пассажиров… Когда я только приехала в Москву, летняя жара и давка в метро едва не сделали меня трезвенницей. Я не могла вынести зловония, распространяемого пьяными: водка испарялась из их тел вместе с потом, их мокрая кожа липла к моей, как полиэтиленовая пленка. Но тут же я видела, как молодые люди галантно вскакивают на ноги, уступая места старушкам, или как россияне утыкаются в книгу, покуда поезд с ревом несется по туннелю, и понимала, что здесь не так уж и ужасно. (Меган К.Стэк, Los Angeles Times)
Двери в московских метро закрываются прямолинейно: если они закрываются, то они действительно закрываются. Даже если между ними кто-то стоит. (Монтсе Аревало, Испания)
Прежде всего вы должны научиться произносить это слово правильно – «мьетро» (myetro)! Еще будьте внимательны рядом с хрупкими пожилыми леди, они самые невыносимые люди в метро. В первый раз, когда меня пихнули изо всех сил, я обернулся, ожидая увидеть большого мужика, но столкнулся лицом к лицу с бабулей. С тех пор я начеку. Если вы улыбаетесь в общественных местах, то согласно российское культуре, вы идиот, поэтому в метро должны стоять с взглядом, выражающим угрюмость или крайнюю степень агрессии. (Фрэнк Хансельман, Голландия-Испания)
Существует странный вид бабушек (babushkas) у турникетов перед входом в метро. Они сидят за стенами из прозрачного пластика в конструкции около 2 м высотой и смотрят на идущих через «билет-барьер». Они в форме, похожей на милицейскую. У них короткие стрижки и хмурый вид. Их работа в том, чтобы наблюдать, как люди проходят через турникеты. Если им кто-то не нравится, они свистят в свисток. Новички в Москве часто отмечают холодность и неприязнь прохожих. Но я понял: это щит. Когда сталкиваешься с ними в жизненных ситуациях, а не в метро, русские радушны и гостеприимны. В метро же каждый сумрачно глядит в пространство. Друг на друга смотрят лишь влюбленные… Но однажды я видел как толпа школьников влетела в вагон. Они смеялись, кричали, толкались – для них поездка была приключением! И тут я увидел, как все заулыбались. Думаю, каждый подумал о чем-то хорошем. (Эдвард Эдриан-Валланс, Великобритания)
Меня научили пить пиво с сушеной рыбой – этого я нигде не видел. Сначала не хотел пробовать из-за ужасного вида и запаха, а потом понравилось. Стучать воблой по столу – это очень по-русски и весело. А по настоящему национальный продукт – нарезной батон. Он олицетворение страны – белый, простой, чаще всего не первой свежести, но очень вкусный. Я никогда не видел, чтобы люди пили так много чая. Даже в клубе в 3 часа ночи заказывают чай. (Дик Янсен, Нидерланды)
Узнав, что для россиян поход в ресторан нередко связан с особым поводом, я поняла, почему заведения, куда мы заходили, часто были наполовину пусты, а получив счет, осознала, что и сама бы сейчас предпочла остаться дома. (Хишти, США)
Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, И вот тогда, Госбезопасность припомнит наши имена ...
Дата: Пятница, 08.07.2011, 00:54 | Сообщение # 262
Генерал-полковник
Письмо в редакцию популярного кулинарного журнала: «Уважаемая редакция! Рецепт салата с эстрагоном, анчоусами и угрём, фаршированным артишоками, с соусом на основе «Божоле» урожая 1903 года, опубликованные в рубрике «Кулинарные секреты бабушки Антуанетты», всей нашей семье очень понравились. Правда, почти все компоненты я заменила картошкой, а вместо «Божоле» использовала уксус ГОСТ Р 52101-2003, но всё равно – спасибо огромное!».
Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!
Сидит мужик на даче. Хорошо… Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота… Дай думает - съем яблочко… Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огромная *опа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина… Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит - “что за хрень?…” Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит *опа и говорит мужику - “Антоновка”
Kizhlo: позавчера встретил забавную парочку на двух мопедах Kizhlo: на одном ехала девка с гипсом на ноге и Костылями под мышкой Kizhlo: и чуть позади ехал парень с гипсом на руке, в пижаме и перебинтованной головой Kizhlo: "вот это тяга к мотоспорту, подумал я"
xxx: Скоро приду, уже у памятника yyy: У какого? xxx: За мостом yyy: Милый yyy: Любимый yyy: Солнышко yyy: Котёнок yyy: Блин yyy: твою ж мать yyy: ЭТО ПИТЕР! yyy: ТУТ ВЕЗДЕ МОСТЫ yyy: И памятники...
Ipkis: Как? Скажите мне, как можно было перевести название песни The Fluorescent - A shot in the dark как "Ашот в темноте"?
xxx: а я собаку приучила подавать лапу по команде "маникюр!"
Жора: Я бы хотел дожить до старости хотя бы для того, чтобы увидеть, как будут жить и как будут выглядеть старушки, которые сейчас в обличье гламурных кис растопыривают пальцы за рулем лексусов, и делят людей на две категории, - те, кто им что-то должен и те, кто говно.
xxx: "В целях предотвращения пожаров и борьбы с ними, в Краснодарский край отправлены 25 икон "Неопалимая купина". xxx: Вот вам модернизация, вот вам Сколково, и вот вам нанотехнологии б%лять.
xxx: Как увеличить член на 10 сантиметров я знаю не по наслышке xxx: Я работаю на пасеке
Oksana_Konfetka: Артём, вернись домой, твои родители волнуются. на счет "кто последний, тот и папа" Юля пошутила XD
(из переписки с коллегой, прыгнувшего с "тарзанки") xxx: Ну, чего, крылья не раскрылись за спиной? yyy: Не, не раскрылись. Но реактивный двигатель пытался включиться
Цыферка: я когда поздно домой прихожу - всегда стараюсь воскликнуть что то типа "ой как тебе идет эта новая прическа". Это мгновенно разряжает обстановку Серожа: В целом верно. Даже если вы вошли на четвереньках и не можете поднять голову такая фраза будет тоже иметь смысл Лео: Можно смотря на ноги похвалить педикюр Серожа: а если сил говорить нет - то лизнуть и заскулить
Стою в очереди в торговом павильоне. Передо мной парень лет 18 - 20. Дождавшись очереди спрашивает у продавщицы: - У Вас "Ягуар" холодный есть? Продавщица долго роется в холодильнике, после чего, сказав что "Ягуара" холодного нет, достает из холодильника банку "Ред Девил" и предлагает. Парень: - Нет, "Ред Девил" не нужен... ЭТО ХИМИЯ.
Дата: Пятница, 08.07.2011, 19:46 | Сообщение # 264
Генерал-лейтенант
"Победим шизофрению вместе!" - подумали я.
ЗАЩИТА ДНИЩА
"Подруга жены Любашка непосильным трудом заработав "бабошек" и добросовестно "отучившись" на курсах по вождению (если их вообще можно назвать учебными), приобрела себе новенький Фиат Пунто. Приобретение "обмыли", фары и стекла протерли, по колесам попинали, на клаксон подавили. Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы мой мобильник голосом всхлипывающей Любашки поведал мне, что она разбила машину. При чем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой неведомой детали, как "защита днища". Падать в грязь лицом и расписываться в собственной автобезграмотности было просто недопустимо! Любопытство пересилило усталость, и я "ничтоже сумняшеся" сообщил, что сейчас приеду "оценить ущерб". Проезжая мимо любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мои робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее: "Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они сказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой". Вся ее тирада время от времени прерывалась схлипываниями и моими потугами сдержать хохот. Но и это еще не все. Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... Слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов СС416/53"455674/546388/Bis" ''(бумажку с номером саморезов сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно были ему нужны). Продавец в магазине, куда Любка сразу же и направилась, слегонца припух в начале, потом важно сообщил, что ТАКИЕ саморезы идут только под заказ в течении трех месяцев, и то нет гарантии, что подвезут, а по сему ездить на машине ну никак нельзя!Все!!! Дальше не помню, так как в этот момент у меня "сорвало крышку". Ржал так, что чуть заворот кишок не получил. За безответственное такое поведение, в последствии, был обозван женой "идиотом". Видимо исключительно из женской солидарности."
Из объяснительной:
"Я (...) по существу заданных мне вопросов могу сказать следующее: 10.03.2011 я поехал в спортзал, где занимаюсь дыхательной гимнастикой. Я готовился к занятию, был предельно спокоен, уравновешен и внимателен... В 18.30 я на а/м Лексус двигался по улице Трифоновская на зеленый сигнал светофора. Неожиданно для всех, игнорируя красный сигнал светофора на перекресток выехал а/м Infiniti FX черного цвета и совершил столкновение с моим а/м. Выйдя из машины, я увидел водителя и пассажира, визуально напоминающих испанцев, и дружелюбно спросил их на родном языке "Спрашивается, не попахивает ли красным светом?" (Al huele pido rosa?) В ответ подошедший ударил меня в лицо, после чего меня привел в себя врач скорой помощи.
Оскорблять или физически воздействовать на оппонентов я не мог по религиозным соображениям. Нахождение нападавших в багажнике во время прибытия сотрудников ГИБДД предположительно объясняю ожиданием (сидя в открытом багажнике из-за головокружения от удара при аварии) и непроизвольным нажатием кнопки закрывания на ключе. Перелом челюсти водителя Алиева и носа пассажира Ахмедова отношу к последствиям столкновения автомобилей. Повреждения на тыльных сторонах ладоней объясняю результатом столкновения автомобилей, так как в последнюю секунду испугавшись закрыл лицо руками и ударился об руль. Боевыми навыками и оружием не владею. Материальный ущерб оценить не могу, т.к. автомобиль застрахован по программе КАСКО..."
Дата: Суббота, 09.07.2011, 23:42 | Сообщение # 267
Генерал-полковник
Психиатр(П) и больной (Б) П - А теперь давайте поиграем в ассоциативные цепочки. Ну к примеру я говорю «Стакан» , а вы - с чем у вас стакан ассоциируется. Ну , например , «водка». Понятно? Б - Да. Понятно. П - Ну-с. Начнем. Вешалка? Б - Старая. П - Старая? Б - Некрасивая. П - Некрасивая? Б - Виртуальный секс! П - Не понял - почему «Виртуальный секс»? Б - Ну это.. Некрасивая она и старая - откуда реальному взяться? П - Ну, допустим. Дальше пойдем. Цветок? Б - Красота! П - Красота? Б - Эрофото! П - Эрофото? Б - Виртуальный секс! П - Мндаа. Что-то нас постоянно куда-то не туда уносит. Ну давайте так - Земля? Б - Кладбище! П - О! Зато не секс. Кладбище? Б - Готично! П - Готично? Б - Черная помада! П - Стоять!! Виртуальный секс опять? Больной совсем? Ага. Вот - Больной? Б - гыгы)))) Виртуальный секс! П - Почему опять?!! С больными у вас виртуальный секс? Б - Да разве ж здоровый им заниматься будет? П - Тьфу! Значит так... эмм... Корова? Б - Старая! П - Стоять!! Это мы проходили. Вот как будем - Не корова, а.... животноводство? Б - гыгы)) Корова.. П - #@#$@!!!! Ты #@$#$@ малолетний!! Щас я тебя!! Публичный дом!! Проститутки!! А? Ну-ка попробуй сказать «Виртуальный секс»!! Б - Мааамааа!! Тут психиатр меня про бордели и проституток спрааашивааает. А я и не знааю ничооо. Мне ж 13 лет толькооо!!!
****** Мужик жалуется психологу:
- Мне кажется, что у нас в холодильнике кто-то живет. - Почему вы так решили? - Жена туда носит еду
****** Работодатель (Р) и Претендент (П)
Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования:Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX),C++, VC++,C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 C++- IP4, Amiga:(ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро. П - !?!?!? Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы. П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойно Р - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8 П - (не выдержав) Пи$дите! Р - (Чинно) Ты первый начал.
****** Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 50 г коньяка. Он притупляет чувствл страха!
****** Обезьяны живут в тёплых странах, целыми днями ничего не делают, только жрут и трахаются. Труд из обезьяны сделал человека и теперь человек трахается мало, а работает целыми днями. По-моему обезьяны нас кинули... Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!
Дата: Воскресенье, 10.07.2011, 23:44 | Сообщение # 269
Генерал-полковник
Президент ПМР И.Смирнов(справа) встречает на своём дачном участке В.Путина(внутри). Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!