Дата: Четверг, 28.07.2011, 20:16 | Сообщение # 287
Генерал-лейтенант
Статус: Отсутствует
Когда я был маленький,то ненавидел ходить на свадьбы.Тети и знакомые бабушки подходили ко мне и щипали за щёку,смеялись и говорили: -Ты будешь следующий. Перестали это делать только тогда,когда я на похоронах начал делать тоже самое.
Тележурналисты берут интервью у молодой симпатичной девушки: - А вы можете вспомнить, какой день был для вас самым счастливым днем в жизни? - Вы знаете, - краснеет девушка, - это был не день...
На следующий день после появления в сети фоторепортажа из тюрьмы, в которой будет сидеть Андерс Брейвик, МинЮст Норвегии оказался завален обращениями граждан разных стран, но с единственным вопросом: сколько человек надо угрохать, чтобы попасть в этот санаторий?
-Дайте жалобную книгу! -Вам очень жалобную? -Ну,очень... -Валя,пробей этому гражданину"му-му"!
Диетолог- пациенту: - Значит, так, вот ваша диета: в день 300 г тушеных кабачков, 400 г зелени цикория и сколько хотите листьев салата. - Доктор, а колокольчик на шею нужно вешать или можно так пастись?
Интернет очень похож на реальную жизнь. Сходил к голым девочкам - поймал два вируса...
Хорошо быть мужиком! Затянувшись табаком, Пива с кружки отхлебнуть, Смачно, громко отрыгнуть, Взять газету и на час Сесть читать на унитаз. А потом ходить, гундеть:«Что бы мне сейчас поесть?» Щёлкнув пультом, есть борщец, Фыркать громко — аж пипец! А потом не мыть посуду: «Я ж мужик — я мыть не буду!» И всё время удивляться,Как же полки не пыляться, Где же делись с пола крошки,Кто опять помыл окошки, Кто протёр стульчак и ванну, Кто дал детям каши манной? И до пенсии гордиться,Что починен в ванной кран! Здесь не грех и полениться —Протереть до дыр диван. Приходить всегда с работы И ворчать, что неохота: «Я работал, я устал,У меня опять аврал!» И валяться на диване,И политиков ругать: «Ничего не могут сами! Бюрократы, твою мать! Если б я был президентом,Я бы всем им показал! Но сегодня я уставший,Я бы лучше подремал…» И заснуть, в носки одетым, Спать, подушку сжав в тиски, А наутро удивляться —Где ж опять мои носки?..
Дата: Понедельник, 01.08.2011, 18:41 | Сообщение # 291
Генерал-лейтенант
denned: Я думаю что было бы логично, если бы врачи разговаривали также как они пишут. Например: - Вы больны фылдииишщеацозом и вам надо принимать уцииииишшщцукалин. - Простите, что? Я ничего не понял что вы сказали, напишите пожалуйста на бумажке. - Да легко, вот...(пишет) - Доктор, да вы стебетесь надо мной!
xxx круто сбить осу в полете линейкой! xxx невесело потом найти её на стуле своей задницей (
"В столичном пруду выловили пиранью, крокодила и трактор" Представь: плывешь, а за тобой пиранья... Крокодил... И ТРАКТОР БЛЯДЬ!!!!!
Женский форум Алёна: у меня есть вопрос вечный-какого рожна надевают мужчины БЕЛЫЕ МАХРОВЫЕ носки под черные брюки и черные ботинки? летом. на свадьбу. Вера: Это ж выходная пара! А черные - на каждый день
xxx: Через 10 минут поиска официантка честно призналась, что бутылки wifi у них нет.
Sergio: Ну и кем бы ты хотела быть в другой жизни? КиСуНя: Ну не знаю, божеством каким нибудь, желательно индийским. Чтобы все жители индии мне поклонялись. Sergio: Ты коровой хочешь быть? Так ты и в этой жизни успеешь.
покупатель: здравствуйте, у вас есть внешние FDD? менеджер: да, вам на сколько? покупатель: на 1.4 мб менеджер: 0_0 покупатель: знаете, что такое дискета? менеджер: нет покупатель: а можно кого-нибудь постарше?
xxx: Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне пиздец.
xxx: Начальство озаботилось компьютерной безопасностью xxx: Начало с того, что забрали пароль администратора домена у администраторов.
Для военных: Из ЖЖ: рассказывали про отбор детей в секцию плавания. Тренер попросил детишек по одному прыгнуть в воду с доски и доплыть в бассейне до лесенки, чтобы посмотреть, как кто двигается в воде. Все плыли, как могли, а один мальчик погрузился до самого дна, и по дну пешком дошёл до лесенки, поднялся. Плавать, по его словам, не умел, но приказ есть приказ
Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:10 | Сообщение # 294
Генерал-лейтенант
Политкорректное.
Древние греки не любили сидеть дома, а любили путешествовать. Однажды они открыли новый континент и назвали его Африкой, от слова αφρός.
Современные американцы любили политкоректность. А неграм не нравилось слово - негры, как напоминание о рабском прошлом. Подумали американцы и решили называть негров афро-американцы.
Вот так и прижилось.
Осталось добавить, что слово αφρός, в буквальном переводе ознаает пену, пыль, грязь.
И, вот ведь странно - негры были недовольны словом негры, а вот слово грязные-американцы им почему то нравится, возможно в нём нет никакого намёка на рабское прошлое, может только немного на настоящее. Нет, всё таки - политкорректность - это тоже сила.
Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:50 | Сообщение # 300
Генерал-полковник
Отец перед сном рaсскaзывaет сыну скaзку: - Жил нa свете богaтый человек. Купил он себе сaмый лучший компьютер и кучу лицензионных прогрaмм. - Пaп, a кaк это - лицензионных? - Спи, сынок, я же скaзaл - это скaзкa! *** Директор: - Мне скaзaли, что вы ходите в церковь и молитесь тaм, чтобы я повысил вaм зaрплaту. - Тaк ведь, вроде бы уже можно? - Можно-то оно можно, дa только, я не люблю, когдa через мою голову обрaщaются в вышестоящие инстaнции. *** В прихожую входит старая клюшка. Говорит служанке: - Скажи хозяйке, что пришла Мария Анхель Хулия Лопес... Служанка, такая же клюшка, уходит. Входит к синьоре и говорит: - Синьора, Хулия пришла... Синьора, не менее клюшка, чем те обе, отвечает: - А фиг его знает, хули ты пришла! *** Лежит чукча, мух на потолке считает, весь задумчивый. Жена ему: - Сделал бы морду-то попроще Чукча встрепенулся: - Интеллект у меня однако!!! Куда от него денешься? *** Объявление на нудистском пляже: - Девушка с пятым размером бюста, Перестаньте выныривать возле пенсионеров! Скорая не справляется!!! *** - Алло, это секс по телефону? - Да, милый. Какие девушки вам нравятся: блондинки, брюнетки? - Брюнетки. - Вам повезло. Я стройная брюнетка. У меня большая мягкая грудь. - А я люблю маленькую и упругую. - Вам снова повезло. Вторая грудь у меня маленькая и упругая. *** Пожилой мужчина приходит от врача, грустит. Жена: - Вань! В чем дело? Mуж: - Люсь! Все, что мы с тобой 40 лет считали оргазмом, называется бронхиальная астма...
Относись к людям так, как хочешь что-бы они к тебе относились, и так, как они относятся к тебе!
Поверь мой друг, пройдёт она, и демократия и гласность, И вот тогда, Госбезопасность припомнит наши имена ...